

Состав:
- пекинская капуста – 2 листочка;
- говядина – 200 г.;
- яйцо – 2 шт.;
- огурец – 1 шт (небольшой);
- сыр колбасный копченый – 100 г.
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез, соль, перец.
Говядину отварить в подсоленой воде с добавлением луковички, порезать по волокнам брусочками. Яйца отварить, порезать соломкой или натереть на крупной терке. Огурец порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке (коричневую корочку я не срезала, именно она придает салату копчененькую остроту и твердость).
Приготовить заправку – майонез смешать с солью, перцем, и давленными зубчиками чеснока. Заправить салат. Посыпать укропом. Прошу к столу - на угощение!