Клуб он-лайн гурманов - 4

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Пт июн 11, 2010 5:26 pm

rusik писал(а):То одна пропадала, теперь я пропадаю

ой-ой-ой... и прям в третьем лице об мине говорять.... :crazy:

Елена Юрьевна писал(а):буду что-то придумывать, чтоб 23С было

аха, холодильник открой... или севернее отгребай... к утру доедешь! :lol:

Елюша+ писал(а): вот я думаю их наверно можно наморозить

Юляшка, а потом как? разморозить и на пар?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Пт июн 11, 2010 5:27 pm

Елюша+ писал(а):для такого хлебушка ласка, да внимание нужны

это точно, я тут с кепками тренируюсь давно, а это хлеб почти такой же, только структура мякиша разная
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Пт июн 11, 2010 5:28 pm

Shkoda писал(а):Юляшка, а потом как? разморозить и на пар?

я б минут 20 подержала, а потом на пар засунула
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Пт июн 11, 2010 5:29 pm

аха... надо наверное супер посетить, глянуть что там в полуфабрикатии продается... а то я в этом деле ни бум-бум...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Пт июн 11, 2010 5:36 pm

Shkoda
Тань, а мне чет в связи с дрожжевыми заморозками хинкали захотелось ...заделаю наверное, и бабок хочется, мои клянчат
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Пт июн 11, 2010 5:39 pm

Елена Юрьевна писал(а):а мне чет в связи с дрожжевыми заморозками хинкали захотелось

ох, Ленч, да я вчера тебя спасибила за них, и в список внесла. буду готовить своим.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Пт июн 11, 2010 5:46 pm

Shkoda
ну все, решено, делаю и хинкали, хде рецепт грудки :girl_cray2: :lol:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Пт июн 11, 2010 5:49 pm

Елена Юрьевна писал(а):ну все, решено, делаю и хинкали, хде рецепт грудки

вспомнился монолог Карцева "Скажите, это склад?..."
Про сома... "Испортится он у вас... - Пусть портится!" :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Пт июн 11, 2010 5:57 pm

Shkoda писал(а):Про сома... "Испортится он у вас... - Пусть портится!"

а я не знаю такого :girl_blush:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Пт июн 11, 2010 6:06 pm

Елена Юрьевна писал(а):а я не знаю такого

:D Роман Карцев "Склад".
Наслаждайтесь... :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елюша+ » Пт июн 11, 2010 6:07 pm

Отвлеклась муж комп увел, а вы тут уже понаписали, понаотвечали
Елена Юрьевна писал(а):я б минут 20 подержала, а потом на пар засунула

Да я тоже так думаю сразу в формы для мантоварки, минут 20 им хватит, чтобы отойти от заморозки, а потом на пар
Елена Юрьевна писал(а):бабок хочется, мои клянчат

вот и я чето бабок хочу прям аж чочуууу
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение rusik » Пт июн 11, 2010 6:09 pm

Вы чё еще меня и на бабок хотите соблазнить?
Я ж такая быстро соглашаюсь :lol:
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение марианнаИванова » Пт июн 11, 2010 6:29 pm

Где там ваши бабки? Если только завтра из дома всех повыгоняю, то кто зает, кто знает....... чем займусь
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Елюша+ » Пт июн 11, 2010 7:16 pm

марианнаИванова писал(а):Где там ваши бабки?

У Елены Юрьевны в рецептах :secret:
Ириша rusik не мы не соблазняем, мы дразнимся :P
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Елена Юрьевна » Пт июн 11, 2010 8:09 pm

rusik
Ирусик, вспомнила - наших прессованных надо в два раза больше, чем европейских, т.е. 1,2 г (я немного схимичу - отвешу 1 г, а потом пополам, т.к. делать буду на полпорции.
марианнаИванова
Маришка, привет! Присоединяйся :)
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена


Клуб он-лайн гурманов - 4

Вернуться в Клуб онлайн гурманов