Итак, девочки, снова для вас рецепт:

- Берем толстый кабачок

- Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно.
Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края:

- Раскладываем в разные посудины

- Очень аккуратно, чтобы не сломать, обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.

- Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку и заполняем пустоты нашим кабачковым тестом

- Заполнив, ждем несколько минут

- Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем

- Еще несколько минут и все готово! :)
Приятного аппетита!





Все-таки инженерная мысль у мужчин работает четко! 

вкусненько, наверное! и ровные будут на удивление =) а кабачок чистить не надо?
Спасибо, вы меня просто поражаете своими блюдами










