Итак, девочки, снова для вас рецепт:
- Берем толстый кабачок
- Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно.
Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края:
- Раскладываем в разные посудины
- Очень аккуратно, чтобы не сломать, обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.
- Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку и заполняем пустоты нашим кабачковым тестом
- Заполнив, ждем несколько минут
- Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем
- Еще несколько минут и все готово! :)
Приятного аппетита!