Необыкновенно вкусно !!! Ароматно и сытно !!!

состав
500-кг.молодого картофеля (желательно бейби)
1-луковица шаллот,мелко нарезать
1-ч.ложка соли
1/4 фунта бекона (4 полосочки),нарезать
1/4 - 1/2 чашки белого сухого вина
3-ст.ложки консервированной кукурузы
1 1/2 ч.ложки паприки,желательно сладкой,подкопченой (sweet smoked paprika)
1/4 ч.ложки свежего тимьяна
250-гр.помидор,нарезать
приготовление
Картофель отварить в соленой воде до полуготовности в течении 10-минут.Слить и обдать холодной водой
Пока картофель варится,на большой сковороде обжарить бекон пока весь жир не вытопится и бекон не
станет хрустящим.Ложкой с дырочками выложить бекон на бумажное полотенце,чтобы истек лишний жир
В масле на сковороде обжарить лук шаллот до прозрачности.К луку добавить картофель и обжаривать
до золотистого цвета.Когда кртофель будет почти готов,добавить кукурузу,хорошо перемешать и
обжаривать 4-5 минут.Затем,добавить в сковороду паприку,тимьян и влить в сковороду вино.Хорошо
перемешать и тушить до готовности картошки.Снять с огня,добавить помидоры и бекон и сразу подавать.



Автору рецепта-Спасибо !!!

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!![/i]