Маринованные перцы

Модератор: Модераторы

Маринованные перцы

Сообщение Ари-на » Вт сен 02, 2008 3:06 pm

Изображение Ингредиенты:

Перец болгарский 1 кг
Уксус 9 % 1/5 стакана
Масло растительное 1 /5 стакана
Вода 1 /5 стакана
Сахар 1 /5 стакана
Соль 1 /5 столовой ложки

Изображение Перцы помыть и очистить от семян и перепонок. Все ингредиенты (кроме перцев) выложить в кастрюлю и поставить на огонь

Изображение Перцы нашинковать кольцами

Изображение Выложить в кипящий маринад

Изображение И варить до мягкости минут 30 периодически помешивая

Изображение Затем всё остудить и подавать в холодном виде.

P.S. если все продукты увеличить в 5(!) раз - то все это можно законсервировать:
горячий перец переложить в подготовленные банки, банки закрыть стерильными
крышками и закатать. Варить перцы нужно не менее 30 минут.

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Ари-на
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 авг 2008
Откуда: Москва-Зеленоградск-Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ирина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Олеся » Вт сен 02, 2008 3:53 pm

Иринушка, спасибо за вкусный и очень актуальный рецептик! :good:
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Ари-на » Чт сен 04, 2008 12:35 am

Олеся, да не за что :oops: ! С удовольствием делюсь тем, что самой нравится. А этот перчик получается очень нежным, сладковато-маринованным. Очень вкусно :good: И готовится быстро.
Аватара пользователя
Ари-на
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 авг 2008
Откуда: Москва-Зеленоградск-Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ирина


Маринованные перцы

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца