я сама их делаю, только мы их кихилями называли, а свекровь Кребели,( см.фото) у нас их тут все готовят. я выберу самый вкусный и напишу, а может и сама на днях испеку( в холод-ке кефир)есть, только не завтра( отмечаю днюху)
Кстати, тут не давно кто-то уже выставлял рецепт, не помню где...И посмотри такие...?

я могу написать так рецепт, по которому готовит моя свекровь. Но вот, что я скажу, сколько-бы я раз ни делала, получается из 3-х раз только 1( делаю по-рецепту). Я знаю, многих, которые делают, из остатков в холодильнике: натур. йогурт, сметану, кефир. Добавляют то соду, кто сухие дрожжи, и получаются такие Вку-С-Н-Ы-е.....!!!!
Извини, я не пугаю просто есть такой закон, кому дано, кому....
Хотела приготовить Креббели, и сфотографировать пошагово...ещё не успела.
Вот рецепт:
Креббели
150 г натурального йогурта
150 г кислой сметаны
1 яйцо( лучше желток)
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1ч.л.соды
500 г муки
Замесить тесто( должно быть не тяжёлым, а нежным и лёгким).
Дать тесту постоять минимум 1 час( можно чуть больше).
Раскатывать не сильно тонко ( 1,5-2 см, толщиной), нарезать на квадраты, посередине сделать разрез. ( можно один угол вывернуть через разрез). Печь на не сильно раскалёной сковороде. Что-бы Креббели успели во время жарки увеличиться в объёме.( Моя свекровь говорит, если по краям остаётся белая полоса, значит удались; пирожки также).
Я знаю вместо йогурта добавляют кефир, но кто как...обязательно должна быть кислая молочная культура.
Удачи!!!!!