Добрый вечер, девочки! Столько наготовили, целый парад блюд! Все красивые и аппетитные !Я тихонечко хожу и подглядываю, все пробую и делаю закладочки, а писать особо некогда(( Поэтому, сейчас всем и каждой из вас отдельно мои похвалюшки, и цеточки Я тоже хочу вас немножко угостить! Пшенная каша и "Печенкины детки"http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=449&t=6686 Пицца с колбасой Пицца с курочкой Клубничка со сметаной и сахаром Оливье Холодечик Вермишелька на свинном бульоне Приятного аппетита!
Девочки, как у все всё вкусно!!!! А я к вам скромненько.. со своими макарошками с капусткой Отличное блюдо в пост:)) вместо сливок коровьих добавила сливки растительные:))))
Утро доброе, красавицы! Что-то давненько здесь никто щами не угощал, решила восполнить это пробел. тем более, что капуска молодая уже везде продается. Она такая свеженькая, сладенькая
Девочки, не перестаю восхищаться и удивляться вашим кулинарным талантам! БРАВО, красавицы!!! elledi Леночка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! И хочу угостить вас пломбиром с клубничкой.
Ну вот , писАла, писАла по ваши, девочки, вкусняшки... а оно бах и выкинуло меня Попробую кратко еще раз: МОЛОДЦЫ!!!! и как же вкусно и красиво тут у нас
И хочу напомнить старый рецептик. Когда духовка уже занята другими вкусностями, а что-то хочется... то можно пожарить вергуны по примерно по такому рецепту
Утро бодрое девочки! Что-то совсем работой завалило меня. Не успеваю просматривать все вкусные странички Поэтому быстро-быстро показываю творожную запеканку
Это сынулина порцайка со сгущенкой (красиво растеклась? ) А я со сметанкой и вареньем больше предпочитаю