P.S.: Рецепты выкладываю впервые, поэтому не судите строго)

Итак берем 2 куриных грудки и разделяем каждую на половинки. Получается 4 части, я запекала 3, из расчета на семью) Каждую часть солим и натираем различными приправами на свой вкус.
Отдельно берем соус, либо кетчуп и смешиваем с майонезом, туда же добавляем мелко рубленный чеснок и сушеный укроп, хорошо перемешиваем. Затем данным соусом натираем кусочки грудки.
Потом берем кусочек лимона и хорошо выжимаем сок (можно использовать готовый сок, но свежевыжатый лучше) на части курицы, а также на лист или сковороду для запекания.
Выкладываем грудку на сковороду (лист) и подливаем туда еще чуть кипяченой воды, что бы курица не сгорела. Ставим в духовку и запекаем на среднем огне 1,5 часа (может поменьше, зависит от духовки), переодически поливая кусочки образовавшемся соком.
Отдельно режем лук кольцами (количество лука на ваш вкус) и перемешиваем его с остатками соуса, добавляем лимонный сок и немного поджариваем.
Готовую грудку можно гарнировать на ваше усмотрение, у меня под рукой был лишь огурец из овощей) Но думаю, хорошее сочетание составили бы помидорки Черри)
Приятного аппетита!)))