- готовое блюдо
Этому рецепту научил муж
он их обожает и по весне, когда идут молодые кабачки это блюдо не сходит с нашего стола.
Итак, состав:
1 молодой кабачок, ~ 5 см в диаметре
1-2 свежих помидора
чеснок 2 зубчика
мука
майонез
растительное масло для жарки
Приготовление:
кабачок нарезать ломтиками толщиной ~ 4 мм, помидор нарезать кружочками толщиной ~ 2-3 мм (если помидор по размеру превышает кабачок то можно кружок помидора порезать еще на части), чеснок продавить через чеснокодавку.
Обвалять кружок кабачка в муке, посолить немного и обжарить его на растительном масле
как только перевернете его, кладете немного чесночка, сверху помидор и майонез, накрываете крышкой и дожариваете. Температура средняя, чтобы кабачок быстро "не горел".
- готовое блюдо
Приятного аппетита!