Легко , вкусно и быстро.
Состав:
фарш (свинина+говядина) 300 г
несколько капуст. листьев(я брала молодую капусту)
соль, перец
лук
укроп
для соуса: смешать 1 ст.л растопленного слив. масла и 150 г сливок 10%(или сметаны)
Приготовление:
Лук порезать , поджарить, фарш потушить до полуготовности в сковороде. Добавить лук и укроп, соль, перец. Перемешать.
Духовку нагреть до 220 гр.Капуст. листья ошпарить кипятком и оставить на несколько мин в подсоленой воде. Выложить несколько капуст. листов на дно формы, сверху фарш,и закрыть капустными листьями.
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 25 мин. Достать из духовки,перевернуть форму на тарелку , убрать форму, разрезать, полить соусом, или сметаной. Приятного аппетита!