Способ приготовления вкусного отварного куриного филе

Модератор: Модераторы

Сообщение Morellato » Пт май 28, 2010 7:22 pm

Девочки, а на индукционной плите так получится?

Лара_77 (23 Sep 2018)
Аватара пользователя
Morellato
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 6 май 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Lena

Сообщение elena_110 » Пт май 28, 2010 7:28 pm

Morellato писал(а):Девочки, а на индукционной плите так получится?



Не могу вам ответить на этот вопрос за неимением этакой плиты.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.
Имя: Елена

Сообщение kalu4ka » Пт май 28, 2010 9:51 pm

интересно, спасибо Леночка
Аватара пользователя
kalu4ka
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Юленька

Сообщение Алматинка » Пт май 28, 2010 10:03 pm

Я так макароны варю, как закипят, выключаю и оставляю в кипятке на 10 минут, но чтоб курицу.......... :lol: :lol: :lol: :good:
Очень полезный рецепт :Yahoo!:

Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение lanita69 » Сб май 29, 2010 12:35 am

частенько употребляем такое мяско,спасибо за сохранение вкусности и времени :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 16600
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 11032 раз.
Поблагодарили: 19677 раз.
Имя: svetlana

Сообщение elena_110 » Сб май 29, 2010 9:13 am

На здоровье!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.
Имя: Елена

Сообщение Оленька+ » Пн май 31, 2010 9:18 am

Ну надо же!Все так просто оказывается! Елена , огромное спсибо за рецепт!
Аватара пользователя
Оленька+
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 1549 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Melang_e » Вт июн 01, 2010 1:59 pm

elena_110 писал(а):
Melang_e писал(а):А филешечка успевает проготавливаться?



Ой! :D :D :D :D Неужели вы подумали,что я вам предложу блюдо,которое потом вы выбросите?


Да я просто всегда боюсь не доварить, вот и уточняю для успокоения нервишек :). А,вообще, мне рецептик очень очень понравился, бысто и без лишних хлопот. Обязательно попробую.
Аватара пользователя
Melang_e
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 8 апр 2010
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Маша

Сообщение Valla » Ср июн 02, 2010 1:38 pm

Елена спасибо!
А я не совсем поняла, имеется в виду электрическая плита, на которой надо оставить кастрюлю, пока она остывает, или надо снять ее с плиты? :oops:
Аватара пользователя
Valla
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщение elena_110 » Ср июн 02, 2010 5:28 pm

Valla писал(а):или надо снять ее с плиты?


Можете снять с плиты.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.
Имя: Елена

Сообщение kos-nielya » Пт июн 04, 2010 3:38 pm

Ленусь приготовила филюшечку! :good: Я слышала о таком способе варки,но сомневалась :girl_nea: А когда у тебя увидила рецепт так без разговоров приготовила! :D Спасибо тебе огромное -часто пользуюсь твоим блокнотиком! :Bravo: :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение

Девочки рекомендую-быстро,сочно,вкусно!
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: Нэля

Сообщение elena_110 » Пн июн 14, 2010 7:50 am

Неличка,дорогая,на здоровье!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.
Имя: Елена

Сообщение Снежинка » Сб июн 19, 2010 5:27 pm

И я только приготовила мяско. Действительно классно получилось. Леночке спасибо!!!
Аватара пользователя
Снежинка
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 1 янв 2008
Откуда: Молдова,Кишинёв
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юля

Сообщение Оленька+ » Пн июн 21, 2010 10:54 am

Готовить буду только так всегда!!! Уже несколько раз делала.Не ожидала,что так все получится вкусно и горячее и холодное!Фотографии такие же получились,так же с травкой,не подкрепляю.Лена,вам огромное спасибо!
Аватара пользователя
Оленька+
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 1549 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ольга

Сообщение elena_110 » Пн июн 21, 2010 7:37 pm

На здоровье,девочки! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.
Имя: Елена


Способ приготовления вкусного отварного куриного филе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят