Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение paloma » Пт июн 04, 2010 11:53 am

DolceVita писал(а):3 года и девочка родилась - здоровенькая!

Да, и у них так же, пока таскались по врачам, ничего не получалось. Конечно, нельзя ругать ВСЕХ врачей, есть много прекрасных специалистов и профессионалов, но иногда их равнодушие и безразличие просто поражает. И разговоры что им мало платят -это очень странное оправдание. Мало - уйди торговать биодобавками или еще куда, а не калечь людей. Я хожу только к знакомым. Когда я попала в аварию и у меня был перелом позвоночника, если бы не врачи, то я бы осталась инвалидом в коляске, этих людей я буду благодарить до конца жизни, конечно воля к победе и мой настрой тоже сыграли большую роль, но я видела, как доктора людей по кусочкам собирают и ставят на ноги, не жалея ни сил ни времени и не говоря о том, что им денег мало платят. Вот это профессионалы и достойные люди, жаль что их все маньше и меньше.
paloma

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Люлюця » Пт июн 04, 2010 1:41 pm

paloma писал(а): я видела, как доктора людей по кусочкам собирают и ставят на ноги, не жалея ни сил ни времени и не говоря о том, что им денег мало платят. Вот это профессионалы и достойные люди

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люлюця

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение NatNati » Вт июн 15, 2010 1:48 pm

Даже и не знаю с чего начать.... Вот иногда хочется услышать мнение совсем незнакомого тебе человека. Поэтому и обращаюсь к вам. Мне 22 года, я в браке, не все у нас с мужем гладко...бывало и такое что я шла на развод подавать...Но не дошла...и это радует!
У нас маленкий ребенок 1,5 года. Очень шустрый...безумно...Помагать нам некому Его родители живут в 200км от нас а мой отец в 400 км от нас... Я под вечер со своим сыночкой как раздавленый лимон...Муж вечером помогает...Но я очень люблюдетей и хочу еще одного...хочу сейчас беременить...но меня мучают сомнения ...справлюсь ли я с двумя одновременно???
NatNati

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение julia33 » Вт июн 15, 2010 2:35 pm

Несоветую, чуть по позже можно, очень тяжело вам будет, разница между детьми маленькая совсем. Не торопитесь успеете вам всего 22. Я дочку в 29 родила, а второго еще не планирую, всему свое время. Очень много знакомых, у которые один за другим родился, очень тяжело, хотя помощь со стороны родителей есть, а вам помочь некому.
julia33

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вт июн 15, 2010 2:41 pm

Простите, что встреваю..
julia33 писал(а):очень тяжело вам будет, разница между детьми маленькая совсем

но ведь все зависит от мамы... Мои родители за 2000 км, мужа за 1200. У мужа вечные командировки, дома он живет 3-4 месяца в году. Разница у моих детей 1 год 3 месяца. Сейчас старшей 4 года, младшей 27 июля будет 3 и я так рада визгу двух сестренок-подружек хоть они и "ходят по потолку" и рисуют на стенах, моют посуду на пару, так что я тазиками собираю воду с пола...

Вопрос не в возрасте мамы и отсутствию помощи со стороны бабушек и дедушек, а в этом...
NatNati писал(а):не все у нас с мужем гладко...
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Nastett » Вт июн 15, 2010 2:52 pm

Риторические и сложные вопросы :girl_pardon: тут каждый решает сам для себя чего он хочет и может :girl_pardon:
Дело в том что моему сыну будет 12 лет в этом году,когда то давно решила для себя что у меня будет один ребенок потому и не порывалась :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: более того когда у нас с бывшим мужем начались проблемы я забеременела и ....пошла на вакуум,да это грех но...не думаю что гуманнее было рожать от такого человека второго ребенка :sorry: расплачиваться за этот поступок мне ибо сама приняла это решение права была или нет - :unknown: не мне уже решать что сделано то сделано :( ,но...сейчас мне 34,а в 33 я впервые за такой долгий разрыв поняла что хочу ребенка от любимого и....столько трудностей сколько свалилось,и возраст,и статус,и остальные проблемы не воспринимаюься как неразрешимые :no: :no: :no: ,это я к тому что всему свое время :girl_yes: а по поводу беременности :) она никогда не бывает вовремя-всегда найдеться то одно то другое :don: НО она бывает желанной :give_heart: :give_heart: и вот тогда конечно есть смысл имхо,хоть опять тут каждый решает сам а еще лучше вдвоем :wink:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение nd_stefany » Вт июн 15, 2010 11:54 pm

всему свое время как говорится!!! полтора года пытались забеременеть, и каждый месяц с наступлением месячных облом, когда не ожидали наше маленькое чудо появилось, теперь ждём с нетерпением когда родится, ещё немножко осталось... обязательнно и у вас получется!!! Удачи вам. По меньше верьте врачам, есть врачи которые ставят ужасные диагнозы чтоб на этом заработать. Перездавайте по несколько раз анализы и советуетесь с несколькими специалистами. Стараитесь не думать об этих проблемах, сменить климат, отдохнуть на курорте, многим это помогло, хотя годами ничего у них не получалось!!!
nd_stefany

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Natal`ka » Пн июн 21, 2010 3:39 pm

Перед тем как завести ребенка я как "умная" решила обследоваться и полечиться. Нам с мужем поставили "хламидиоз", лечили 1 год - угробили антибиотиками всё что можно, но хламидиоз так и остался. Потом плюнули и 9 месяцев пытали завести ребенка. Он пришел после отпуска. Сейчас ему 1 год (мне 29, мужу 31) и мы счастливы. Кстати в браке мы 8 лет и сознательно раньше не заводили, без абортов.
Natal`ka

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Alisua » Ср июл 14, 2010 1:28 pm

Две мои подруги сейчас беременны и приглашают меня вступить в их клуб. Вот думаю, как мужу сказать об этом. :roll:
Alisua

Сообщение Люсенок » Ср июл 14, 2010 4:15 pm

Alisua писал(а):Две мои подруги сейчас беременны и приглашают меня вступить в их клуб. Вот думаю, как мужу сказать об этом

а вы хотите ребенка? просто родить ребенка за компанию с подругами чтоб всем потом вместе гулять с колясками по моему как то неправильно :girl_pardon: и решение рожать детей или нет должно обсуждаться в вашей семье а не с подругами, не хотела никого обидеть... просто высказала свое мнение
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Aliskin » Ср июл 14, 2010 5:30 pm

Alisua

я с Людой согласная :girl_yes:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Nastett » Чт авг 05, 2010 10:12 am

Люсенок писал(а):не хотела никого обидеть... просто высказала свое мнение

:friends: правильное мнение имхо :girl_pardon:
Ребенок-это маленькое чудо,человечек,соединение вас двоих в одно целое :give_heart: - за компанию не стоит,только по желанию :girl_yes:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение MKbubamara » Чт авг 05, 2010 7:12 pm

Тут про животных момент был, я против животных в квартире(хотя животных очень очень люблю-во всяком случае больше чем людей) вот в доме другое дело, но что бы не заводить их тем кто их любит даже странно. Какие глисты и блохи, так глисты и вши и у людей бывают. Я и уличных собак глажу. А домашних целую(хотя очень брезглива). Животное не помеха ребёнку, даже новорождённому, главное у вас времени должно хватать.

Alisua писала:Две мои подруги сейчас беременны и приглашают меня вступить в их клуб. Вот думаю, как мужу сказать об этом.

Ну Вы даёте !!! Родить не самая большая проблема, главное время уделять ему достаточно и внимания, воспитывать, радоваться ему . А рожать ради того, что в голову взбрело-очень странно. Думаю главное тут только большое желание и мужа и жены, без желания мужа, рожать бы не стала.
MKbubamara

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение Тюнька » Сб авг 14, 2010 8:09 am

мне в июле исполнилось 22 года, я уже на 4 месяце беременности, жду 2 ребенка.2 года замужем, я очень счастлива, что Бог подарил мне семью, а дети - это Божье благословение!
Тюнька

Сообщение Старов » Сб авг 14, 2010 4:24 pm

Тюнька писал(а): что Бог подарил мне семью, а дети - это Божье благословение!

:girl_yes: :friends: Так держать! Поздравляю!!!!!!!!! :Rose:
А у меня подруга родила второго..у меня аж слезы на глазах..так сама уже второго хочу.....
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды