Курица с грибами в сливках

Модератор: Модераторы

Курица с грибами в сливках

Сообщение Люлюця » Чт июн 03, 2010 6:14 pm

Предлагаю вам быстрое в приготовлении и не очень затратное блюдо Курица с грибами в сливках

Нужно: куриное филе, грибы (в моём случае шампиньоны,но можно любые другие),сливки-200мл, морковь,лук репчатый, зелень (на ваше усмотрение), соль,перец.
Филе порезать и обжарить на растительном масле 10 минут. Грибы,лук и морковь порезать и обжарить 5-7 минут. Добавить курицу и залить сливками, посолить,поперчить,довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут. Посыпать зеленью и ещё протушить.

курица с грибами в сливках.JPG

Всех к столу :beer:

Natlja (19 Aug 2013)
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение NatLis » Чт июн 03, 2010 6:28 pm

:good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
NatLis
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 28 фев 2010
Откуда: Украина , Мариуполь
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Natali

Сообщение Люлюця » Чт июн 03, 2010 6:31 pm

Натусь, как приятно :flirt: :flirt: :flirt:
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение Lydmilka » Чт июн 03, 2010 7:15 pm

Все гениальное просто!!!!
Аватара пользователя
Lydmilka
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Людмила

Сообщение kisulik » Чт июн 03, 2010 7:17 pm

Я тоже так делая,получается очень вкусно и нежно. :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Николь » Чт июн 03, 2010 9:29 pm

Классная штука! Совершенно простой, очаровывающий своим вкусом рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Николь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2008
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Ева

Сообщение kalenova » Пт июн 04, 2010 9:00 am

Я еще плавленый сырок натертый добавляю, чтоб погуще получилось - с макаронами почему-то люблю такую вещь :good: :vkusno:
Аватара пользователя
kalenova
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Руська 1 » Пт июн 04, 2010 2:02 pm

И я частенько готовлю такое блюдо,вкуснотище .... :vkusno: гарнир практически любой подходит.
Аватара пользователя
Руська 1
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Руська

Сообщение Хадижа Shahin » Пт июн 04, 2010 9:46 pm

Давненько так не готовила :D - спасибо,что напомнила :Rose:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Люлюця » Сб июн 05, 2010 12:55 pm

Готовьте, на здоровье :roll: :roll: :roll:
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение Sabina :-) » Вс июн 13, 2010 3:03 pm

O:-) очень вкусно :sunny: спасибочки
Аватара пользователя
Sabina :-)
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июн 2010
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Сабина


Курица с грибами в сливках

Вернуться в Блюда из грибов



cron