Сегодня (судя по дате регистрации админа (Зарегистрирован: Чт авг 28, 2003 8:40 am ) день рождение форума! Юбилей 5 лет!
Хочу поздравить наш любимый форум с днем рождения! Пожелать успехов и удачи в развитие! Хозяйке и хозяину пожелать терпения ! Ребята- у вас все замечательно -так держать!
Еленушка, дорогая, спасибо тебе большое за поздравления!!! Нам оооочень приятно!!! В свою очередь, мы хотим поздравить вас, наших дорогих друзей! Спасибо, что вы с нами!!!
Елена, огромное спасибо! Мы поздравляем всех с этим небольшим юбилейчиком! И особенно благодарим всех тех, кто остается преданным нашему сайту, несмотря ни на что!
Лен молодчина такая наблюдательная я бы не заметила Олеся и Дима поздравляю вас и Нас Всех с тем что этот форум нас объединил и дал новые кулинарные возможности (для меня во всяком случае уж точно ) Гип Гип УРАаааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 5-ЛЕТИЕМ!!! ДАЕШЬ СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТЕЛЕТКУ ДОСРОЧНО (шутка) Хочу всем пожелать получать максимум удовольствия от общения и пребывания на этом сайте. Олеся и Дима, огромное вам спасибо за проделанную работу. Желаю Вам огромных успехов и главное творческого удовлетворения от работы над Вашим детещем.
Поздровляю всех с этим Юбилеем Уже целых 5 лет,правда я не долго пока с вами,но все равно мне нравиться общаться на этом сайте Открытки такие делать не умею,а так хотелось бы
От всей души моя семья ( 7 человек ) поздравляет вас с юбилеем!!!!!!!!!Когда све соберутся вечером - отпразднуем Все мы желаем вам здоровья и дальнейшего процветания вашему сайту!!!! Как же у вас все вкусно и красиво!!!!