Елена писал(а):"Умные советы " свекрови

Starov писал(а):чуть не расплакалась..про то, как малышку в кроватке отсавляли на полдня...ужас какой...и с ртутью..да с многим чем...ужас!

Модератор: Модераторы
Елена писал(а):"Умные советы " свекрови
Starov писал(а):чуть не расплакалась..про то, как малышку в кроватке отсавляли на полдня...ужас какой...и с ртутью..да с многим чем...ужас!
Елена писал(а): Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути
Елена писал(а):* Расскажу,правда не про себя.Одного моего знакомого маманя в детстве кормила медной стружкой-дабы кости крепче были Монетки терла...
Елена писал(а):* Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
* Если на фотках получаются красные глаза-надо проверить ребенку голову,с ней что-то не в порядке
* У ребенка себорея от того, что родители во время беременности сексом занимались
* Нельзя больше 20 минут кормить, сосок размокнет! это с медицинским- то образованием
* У тебя молоко холодное - простудишь......ну что делать, что делать....одеваться теплее
Елена писал(а): Меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка - велик, тоже будет под подозрением!
Starov писал(а):бабуська убеждала свою дочку-роженницу, что нужно пить пиво! В больших количествах! что типа в пиве дрожжи, молоко бродить начинает - становится вкуснее и крепче!
Tati76 писал(а):а ведь кто-то из-за незнания и по молодости и сделает так как советуют...
kukushka писал(а):Сама я свекровь с шести летним стажем. Отношения у меня с моей невесткой нормальные.
kukushka писал(а):есть такие свекрови, что кричи караул, но и невестки есть такие, что уж лучше чтобы их не было.
Tati76 писал(а):а ведь кто-то из-за незнания и по молодости и сделает так как советуют...
KaTyOnA писал(а):лучше здесь поплакаться, пожаловаться и пойти улыбаться дальше.
kukushka писал(а):зятья не довольны тещями, невестки свекровьями.
Starov писал(а):.к какждоу человеку нужно найти подход
kukushka писал(а):Женщина должна быть хорошим дипломатом.
Янна писал(а):А она мне совершенно чужой человек. И не обязана я её любить.
Янна писал(а):она инвалид 2-ой группы
Янна писал(а):но по другому у нас уже не будет.
Янна писал(а):девочки пишут, что им повезло со свекровями
Янна писал(а):взрослые дети должны жить на расстоянии от родителей, чтобы любовь крепче была.
Starov писал(а):У меня моя мама обожает всем сердцем моего мужа!
Янна писал(а):а свекровь то вроде является "взрослой мудрой женщиной" , так ПОЧЕМУ же ведет себя как девчонка-соперница, почему думает о себе, а не о сыне????
Янна писал(а):Я не думаю, что я такая плохая...Мы жили вместе три года, потом она нас выгнала из своей квартиры и позвала младшего сына с семьей жить к себе,
Янна писал(а):Хватило их ( и ту семью и её) всего на месяц...Так может дело всё-таки не во мне???
rusik писал(а):Ян, а ты попытайся сделать первый шаг, попытка ведь не пытка
2523 писал(а):вот так и живу с кучей свекровей, свекров и тихонько радуюсь, что мне так повезло
tusya писал(а):Моя вина, что мой заяц не знакомил меня с мамой?[/quote
Нет Наташ - это вина твоего мужа.tusya писал(а):Видимо, я такая невестка для своей свекрови, а моего зайца спросили? Он облизан сверху до низу и обратно. Я его люблю, ценю и уважаю . Видели бы вы его глазки, когда он одел первые связанные для него носки . А с каким удовольствием он задувал первые в своей жизни свечи на 25-летие.
Наташенька вот в этом и есть твоя вина...то чего не дала ему мать, дала ты, посторонний для нее человек( ревность).tusya писал(а): Нет у меня обиды , понимаю, что никто не обязан меня любить. Заяц мой сказал, что я должна нравиться только ему, и если есть проблемы со стороны родни, то наше отсутствие их решит.
Никто никого не обязан любить, это должно прийти само, но уважать друг друга должны(это я так считаю), а особенно чувства детей.
Лично для меня главное, чтобы моя невестка и сын любили друг друга, и как бы я ни была на нее обижена, все равно ни своему сыну ни своим девочкам
ее в обиду не дам.
Лично моя свекровь и свекр никогда меня не обижали, всегда ко мне относились с уважением, но от его родни я честно говоря нахлебалась, за всю свою сознательную жизнь никогда ни с кем не ругалась, да и не могу я конфликотовать, но когда его родня ко мне приходила в гости они никогда не чувствовали себя плохо. Этому меня учила моя мама- она всегда мне говорила: дочка если к тебе придет в гости самый злостный твой враг, никогда не хмурь брови, а встречай его радушно, и на своей территории никогда не выясняй отношения - это гость. Сейчас, как говорится меня оценили по должному, но мне это уже как-то все равно.Янна писал(а):Правильно говорят, что взрослые дети должны жить на расстоянии от родителей, чтобы любовь крепче была