Состав:
Фарш(свинина+говядина) 600 г
соль, перец
150 г белого хлеба (мякиш размягчить в воде/молоке)
Для начинки:
яйцо вареное 2 шт
лук красный пассированный 2 шт
зелень
соль
панировочные сухари
1 яйцо для смазки
Приготовление:
Фарш посолить,поперчить, добавить хлеб, перемешать. Выложить на пленку, выложить начинку,
свернуть рулетом.
(Очень удобно при помощи пленки сворачивать, разворачивать рулет и выкладывать на противень.)
Духовку нагреть до 220. Выложить на противень ,смазанный маслом, смазать яйцом, обсыпать сухарями.Выпекать 20-25 мин.
Достать из духовки и порезать на рулеты, украсить зеленью.

- еще ракурс
Приятного аппетита!