malachit Леночка, МК превосходный , так всё подробно и понятно Машинка классная, такая милая Спасибо огромное за МК. Мастичную машинку я уже делала, надо к кремовой приступать , только вот с белковым надо подружиться , не любит он меня
Pautina Julietta Baby Irinka75_Odessa Анюта Ярославль boginya01соринка Девчёнки спасибо вам всем , но вы меня прям засмущали ещё раз спасибо
Лёль4ик писал(а):Мастичную машинку я уже делала, надо к кремовой приступать , только вот с белковым надо подружиться
Олечка спасибо тебе А ты можешь вместо белкового украсить сливками на желатине, он держиться тоже хорошо . Со сливок я делала тоже розы, рецепт смотри в теме крема , рецепт от Муси. Ссылки ,пока не умею вставлять .
kisulik Persik 1 oldeg Натуля52 TAN4A Alisa Li DolceVita avrora79 Shanel_V Девчёнки всем спасибо , машинку я делала первый раз , больше боялась что не получиться. Так что не бойтесь делать и у вас тaкая же красавица получиться. Спасибо вам всем за тёплые слова , очень приятно если мои МК кому то пригодились.