
Модератор: Модераторы
tusya писал(а):Валюша, а по твоему способу привкус какой-нить появляется, или просто тесто более зелёненькое
La-va писал(а):Делаю то-же самое, но только с петрушкой. Тесто получается ярко зеленого цвета и петрушку купить проще, чем шпинат.
LIBER писал(а): а мороженый шпинат подойдет?
VikaSN писал(а):Чувствуется вкус шпината
nyamnyamkina писал(а):Тесто получилось зелененькое-зелененькое))))
nyamnyamkina писал(а):Тесто получилось зелененькое-зелененькое))))
nyamnyamkina писал(а):Я Илона.
nyamnyamkina писал(а):Спасибо за веселый такой рецепт!
nyamnyamkina писал(а):Мужчины мои упадут, когда увидят, чем я их кормить собралась![]()
nyamnyamkina писал(а):Вот они, травинки:
nyamnyamkina писал(а):Муж был поражен, когда увидел, чем я ночью занималась
Starov писал(а):тесто на лазанью можно сделать без яйца?
Starov писал(а):спецу по ошибкам
Starov писал(а):раскатать тонюсенько
Starov писал(а):и сразу слоями положить и в духовку? ))
Елена Юрьевна писал(а):вкус шпината, кислинка насколько выражен?