Я покажу тебе, любовь свою...

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина » Чт май 15, 2008 12:05 pm

kotena писал(а):На таком форуме обитать и худеть очень тяжело психологически( я вот неделю как болею и захожу каждый день и слюни под подбородку от пиццы......ммм...хочу)

сделай , но маленькую
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение kotena » Чт май 15, 2008 12:11 pm

Ирина писал(а):сделай , но маленькую

не не могу маленькую, если делать то большую семья у нас больно большая 7 человек
kotena

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение elena_110 » Пт июн 06, 2008 7:36 pm

Ирина писал(а):дааааааааа уже начала

ИРИШКА,какая ты молодец!
Ну и как,результаты есть?
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение elena_110 » Пт июн 06, 2008 7:37 pm

kotena писал(а):не не могу маленькую, если делать то большую семья у нас больно большая 7 человек

ИРИШ,вот и я не умею мало готовить.Лучше пусть останется,чем не хватит...... :oops: :oops: :oops:
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Надинка » Вт авг 26, 2008 12:37 pm

Тоже хочу присоединится к этой темке. Мы с женаты 6 лет, живём вместе 8, у нас двое детей, тоже зачастую не хватает времени друг на друга. Но мы стараемся хотя бы раз в месяц выбираться куда-нибудь вдвоём (оставляем детей моей маме), в кино, в ресторан или просто погулять :kiss3: .
Стараюсь почаще делать мужу подарочки, просто какую-нибудь нужную вещь (например, если бальзам после бритья закончился), красиво упакую и напишу какие-нибудь приятные слова. С одной стороны вещь нужная, и так бы её купили, а с другой, я же про него думала, старалась. Он всегда это оценивает. Хотя у самого фантазии только на цветы и конфеты хватает :hi: .
Он у меня всегда берёт с собой на работу что-нибудь перекусить, я когда собираю пакет, иногда вкладываю любовную записочку :mail1: . Он когда обнаруживает, всегда звонит и признаётся в любви :give_heart: .
Вот недавно я оформила как подарок комплект постельного белья, На упаковку подклеила наши фотографии, написала четверостишье, мужу понравилось :man_in_love: !
Вложения
(22).jpg
Фотки только не очень удачные, не было подходящих
Надинка

Сообщение Marin4ik » Вт авг 26, 2008 1:24 pm

Надя, хорошая идея, с постельным бельём. Мне понравилась, и записочки, особенно, когда супруг это ценит, и отвечает взаимностью.
Читаешь такое, и самой хочется чего-нибудь сделать...а то последнее время что-то холодком потянуло... а так хочется, что бы любимый сам иногда догадался о знаках внимания, а не по подсказке..
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Надинка » Вт авг 26, 2008 1:36 pm

Marin4ik писал(а):Надя, хорошая идея, с постельным бельём. Мне понравилась, и записочки, особенно, когда супруг это ценит, и отвечает взаимностью.
... а так хочется, что бы любимый сам иногда догадался о знаках внимания, а не по подсказке..

Спасибо большое. :Rose:
А насчёт, чтобы сам догадался, у нас с этим тоже туговато. Хотя, я заметила, когда я ему что-нибудь приятное сделаю, он отвечает тем же. Он не стесняется проявлять свои чувства, часто говорит мне, что любит, а вот придумать что-нибудь этакое - это не про него :first_move:
Один раз на работе сослуживцы увидели мою записочку, муж говорит, что позавидовали белой завистью :) , а ему приятно было, что я его так люблю :mosking: .
Надинка

Сообщение Marin4ik » Вт авг 26, 2008 2:12 pm

Надинка писал(а):увидели мою записочку, муж говорит, что позавидовали белой завистью

.ну, конечно, ведь каждому, хочется, что-бы его любили. :oops: Даже, если и не показывает этого. А сослуживцы, наверное, призадумались потом над этим, я надеюсь, а может, кто и повторил.. :wink: :D
Marin4ik

Сообщение Надинка » Вт авг 26, 2008 5:24 pm

Marin4ik писал(а):[ А сослуживцы, наверное, призадумались потом над этим, я надеюсь, а может, кто и повторил.. :wink: :D
Это было бы прекрасно!!!
Надинка

Сообщение Lady Schumacher » Чт окт 16, 2008 12:08 pm

Какая тема интересная :)
А я своему в субботу сосиску в форме сердца с яичницей сделаю :D
А так...ничего особенного не делаем - не романтик достался. В том смысле, что свечки, записочки всякие...такого нет. Правда огорошить меня любит. К примеру, еду я домой. Он уже дома. Звоню: что на ужин? Может купить что по дороге. он: нет. неохота готовить. пиццу закажем. :shock: ну я приползаю, а дома ужин из трех перемен блюд и он с цветами. Пустячок, а приятно. Причем в следующий раз я опять поверю в пиццу и так же буду глаза таращить :lol:
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Marin4ik » Чт окт 16, 2008 2:15 pm

Lady Schumacher
Елена, повезло вам с мужем, дай Бог всегда поддерживать свои отношения на свечах любви! :Rose:
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Чт окт 16, 2008 3:15 pm

Чуть не забыла рассказать, как мужу подарок на юбилей делала. Запланировала , конечно всё заранее. Решила сходить к профессиональному фотографу и сделать портрет свой в подарок мужу. Просто уже не знаешь, что дарить, и всё таки юбилей, хотелось, что-бы заполнилось, и не прогадала.
Так вот пришла назначила время , когда можно прийти на фотосессию, со временем туго, муж работает, двое детей, и надо, что-бы сюрпризом было. Первый раз отложила сама, на несколько дней(плохо себя чувствовала), а второй раз не знала как выкручиваться. Назначила в день, когда муж работает(думаю с детьми кто-нибудь посидит), а он приходит и радостно так сообщает, что взял выходной, и именно на этот день, и опять время срывалось, и мне нужно показать, как я рада...вообщем опять переложила, думаю дальше не куда уже откладывать, буду импровизировать.
В день, когда надо было идти к фотографу, муж опять не работал, а мне ещё надо было одежду с собой взять(что-бы в разных пофоткаться), ещё и накраситься , и с волосами что-то сделать, мой муж был полон подозрений..
Одежду сложила в сумку, сказала, что пойду к его сестре примерить, уже сумку в машину положила, а тут его сестра сама приезжает(я думала с ума сойду...). Я собираюсь, она спрашивает куда я, а мужу я сказала, что мне к женскому врачу надо(ляпнула первое), а она сидит и дальше спрашивает при нём, а зачем, а что врач так долго работает...уже не знала, что ей отвечать..ладно муж на улицу вышел, я к ней, ты что меня чуть не выдала, пришлось ей всё рассказать, так сказать позвать её в союзники. Ну и для верности прихватила её с собой к фотографу. Мужа с детьми отправили к родителям, чтоб не мешал мне собираться.
Фотосессия длилась полтора часа, уже надо было придумывать себе алиби, т.к. ни у какого врача полтора часа не сидят, тем более в нашем маленьком городке. Но было уже всё равно, что только не сделаешь ради любимого, а пришлось многое сделать. Мне как НЕ проффесионалу, постоянно сидеть перед фотоаппаратом, да ещё принимать различные позы, что аш руки затекают, и при этом счастливо улыбаться. Благо фотограф постоянно мне напоминал, для кого я это делаю...пришлось терпеть...бедные фотомодели, как я им сочувствую...
Но поверьте, удовольствие я тоже получила не малое, первый раз почувствовала себя достаточно привлекательной(особенно после двух беременностей, и при лишних 10 кг..)..и теперь знаю, как улыбка может оживить фотографию.
Посмотрите, сами увидите, фотограф сделал около 80 снимков, и из них мне надо было выбрать, которую он напечатал-бы, половина мне точно нравилось, но это и стоит не дёшево. Выбрала несколько, он напечатал, вставила в рамочку, а что-бы показать вам, пришлось перефотографировать, на СД не дают, а сканер сломался.
Естественно муж был восхищён, и выбирает какие бы ещё напечатать. Ещё сделала брелки, и вставила туда фото наших детей, и дети сами ему подарили на юбилей. Было здорово, и я не жалею затрат, как финансовых, так и душевных сил. Поверьте, это стоит того, и вашу любовь оценят.
Как вариант, можно подарить гутшайн-сертификат на такую фотосессию и пойти на неё всей семьёй, также отличная память.

----foto potom steru
Последний раз редактировалось Marin4ik Сб окт 18, 2008 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Marin4ik

Сообщение leko-11 » Чт окт 16, 2008 4:09 pm

Ух, ты! :shock: Маринчик, как здорово! :photo: И ты такая милашка! :daisy: :daisy: :daisy: Мне лично вторая фотка особенно понравилась! :good:
А с сюрпризом ты классно придумала! :D
leko-11

Благодарил (а): 816 раз.

Сообщение Marin4ik » Чт окт 16, 2008 4:15 pm

спасибо Лена, :girl_yes: (а то с моими 70 кг можно и комплекс заработать, надо худеть, а то никакая улыбка не поможет %) :D )
Marin4ik

Сообщение Ирина » Чт окт 16, 2008 4:20 pm

Маринчик супер фотки :daisy:
а что мне про свои 92 кг говорить :D я пока не комплексую :oops:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Я покажу тебе, любовь свою...

Вернуться в Дела семейные