2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!
![Изображение](http://s56.radikal.ru/i153/0808/32/7fdfbb6707fe.jpg)
Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.
Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.
![Изображение](http://s45.radikal.ru/i108/0808/23/1381bd2db979.jpg)
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)
![Изображение](http://s42.radikal.ru/i098/0808/1a/596de39e72cc.jpg)
До золотистой корочки.
![Изображение](http://s44.radikal.ru/i105/0808/52/5b15e87f6d7c.jpg)
Приятного аппетита!