Свинина в бальзамическом маринаде

Модератор: Модераторы

Свинина в бальзамическом маринаде

Сообщение josephine » Ср май 26, 2010 8:01 pm

Что нужно:
600 г мякоти свинины
4 ст.л.оливкового масла
1 ст.л.бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока
соль,черный молотый перец

Что делать:
1.Мясо вымыть,обсушить.Нарезать любыми кусочками какими любите.
2.Приготовить маринад.Чеснок очистить,мелко порубить.Смешать в миске оливковое масло,бальзамический уксус,чеснок,соль и перец.Положить мясо в маринад,перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 ч,время от времени перемешивая.
3.Выложить мясо на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30мин.
Вложения
111740.jpg
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение МамусьВикусь » Ср май 26, 2010 9:07 pm

Мариночка,мяско выглядет аппетитно! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение josephine » Ср май 26, 2010 9:22 pm

МамусьВикусь писал(а):Мариночка,мяско выглядет аппетитно! :vkusno: :daisy:

Виктория,спасибо! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Amalia_anomalia » Ср май 26, 2010 9:48 pm

Дорогая сможешь сфоткать бутылку этого уксуса, свинину мы любим такого не пробовала хочу попробовать :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Елена Юрьевна » Чт май 27, 2010 8:39 am

Аппетитное мясо, рецепт в закладки :girl_yes:

Amalia_anomalia писал(а):сможешь сфоткать бутылку этого уксуса

Амаличка вот бальзамический уксус :), вместо него можно использовать дошаб.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Чт май 27, 2010 9:25 am

Amalia_anomalia писал(а):Дорогая сможешь сфоткать бутылку этого уксуса, свинину мы любим такого не пробовала хочу попробовать :Rose:

Amalia,к сожалению бутылочка закончилась :girl_pardon: Бальзамический уксус можно купить в любом магазине.Есть светлый и темный.Я использовала темный.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Чт май 27, 2010 9:27 am

Елена Юрьевна писал(а):Аппетитное мясо, рецепт в закладки :girl_yes:

Amalia_anomalia писал(а):сможешь сфоткать бутылку этого уксуса

Амаличка вот бальзамический уксус :), вместо него можно использовать дошаб.

Елена не пожалеете! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Amalia_anomalia » Чт май 27, 2010 9:31 am

Елена Юрьевна писал(а):вместо него можно использовать дошаб.


Есть у меня дошаб, спасибо Лен :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Мыша_ » Чт май 27, 2010 10:48 am

Мясо наверное получается мягкое и сочное. Мне вот как-то пока не доводилось использовать бальзамический уксус, вообще его никогда не встречала, видимо не обращала внимания, надо обязательно исправить ситуацию. Постараюсь найти его за выходные и попробовать новый вариант мяса. Спасибо за рецептик.
Аватара пользователя
Мыша_
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Откуда: г. Рыбинск, Ярославская обл.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мария

Сообщение mama_Olik » Чт май 27, 2010 10:59 am

Сочное и вкусное мяско :good: !Мне очень нравится!!! :) :Rose:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение josephine » Чт май 27, 2010 11:37 am

Мыша_ писал(а):Мясо наверное получается мягкое и сочное. Мне вот как-то пока не доводилось использовать бальзамический уксус, вообще его никогда не встречала, видимо не обращала внимания, надо обязательно исправить ситуацию. Постараюсь найти его за выходные и попробовать новый вариант мяса. Спасибо за рецептик.

Мыша не пожалеете! :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Чт май 27, 2010 11:38 am

mama_Olik писал(а):Сочное и вкусное мяско :good: !Мне очень нравится!!! :) :Rose:

Ольга спасибо! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение kisulik » Чт май 27, 2010 4:29 pm

Мяско просто ням ням! :good:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение josephine » Чт май 27, 2010 8:24 pm

kisulik писал(а):Мяско просто ням ням! :good:

Оксана на здоровье! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Свинина в бальзамическом маринаде

Вернуться в Блюда из свинины