Состав:ананас - 1 шт.
киви - 6 шт.
кокосовое молоко - 250 мл
желейный сахар (3:1) - 250 г
ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)
лимонная кислоте - 2 пакетика (по 5 г)
Приготовление:Ананас и киви почистить, у ананаса вырезать твёрдую серединку. Фрукты мелко нарезать, смешать с кокосовым молоком, желейным сахаром, ванильным сахаром и лимонной кислотой, довести до кипения и варить 10 минут.
После этого всё измельчить в блендере, ещё раз хорошо вскипятить и варить минуты 2-3. Если конфитюр не достаточно густой, поварить подольше.
Баночки сполоснуть кипятком, разлить конфитюр по баночкам и хорошо их закрутить.
Перевернуть на крышки и дать полностью остыть.

- лимонная кислота