Пирог с луком и сыром

Модератор: Модераторы

Сообщение ULENSIJ » Вт май 25, 2010 3:09 pm

:D сАМА ИДЕЯ ПИРОГА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА))))))но примитивна.нет изюминки)старо как вчерашний мир.обжарьте лук в муке на масле и без сливок.проложите обжаренный репчатый лук(желательно двух сортов)свежим зелёным(между слоями теста )указанными в рецепте,я бы туда не много апельсинового сока добавила,вот и тогда обсудим данный шаблоН!а так для общей схемы канешно потянет))))
ULENSIJ

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DolceVita » Вт май 25, 2010 3:39 pm

Юляка писал(а):Замечательный пирожок! :daisy:

Спасибо, Юля! Готовьте на здоровье! :) :Rose:
ULENSIJ писал(а)::D сАМА ИДЕЯ ПИРОГА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА))))))но примитивна.нет изюминки)старо как вчерашний мир.

Юля, если я приготовила пирог таким, это не значит, что Вы должны готовить его так же. :) Добавляйте всё, что Вам хочется, меняйте рецепт, я сама всегда так делаю! Сайт существует для всех, некоторые его посетители, наверняка, не самые опытные хозяюшки, думаю, что для них или для тех, у кого просто не хватает времени, мой рецепт - такой быстрый и лёгкий - очень даже пригодится :) .
И потом, несмотря на всю простоту, получается очень вкусно. А вот для праздника можно что-то посложнее и поизысканнее сделать.
Да, и ещё я что-то не очень поняла: куда Вы хотите апельсиновый сок добавить, в тесто? :)
Последний раз редактировалось DolceVita Вт май 25, 2010 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение vera_ra » Вт май 25, 2010 5:26 pm

Очень аппетитный пирожок! :vkusno: :vkusno: :vkusno: И рецепт несложный,как раз для меня!Спасибо большое,будем делать! :daisy: :daisy: :daisy:
vera_ra

Благодарил (а): 298 раз.

Сообщение DolceVita » Вт май 25, 2010 8:44 pm

Конечно, сделайте, Вера! Рада, что понравился! :) :Rose:
DolceVita

Сообщение Юляка » Чт май 27, 2010 8:15 am

Я с отчетиком! :vkusno: Делала без рукколы - ее муж не любит... Очень вкусный и нежный пирожок!!! :) Когда теплый, просто тает во рту!!! :daisy:
Вложения
26052010362.jpg
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение DolceVita » Чт май 27, 2010 4:34 pm

Юлечка, какая умница, сразу и приготовила! Очень рада, что понравился пирог! :) :) :) :Rose:
DolceVita

Сообщение litvin » Чт июн 03, 2010 3:05 pm

Большое спасибо за рецепт! :Bravo: Очень вкусный пирог получился :good: . Я петрушку и руколу в пирог не добавляла, так как их не оказалось дома. Порывшись в холодильнике нашла большой пучок укропа и небольшой кабачок (натерла на крупной терке) - все это и отправилось в мой пирог (укроп конечно не весь :D ) . Я без фото, так как пирог вышел таким же как и в первом отчете. Даже мой 2-летний сынуля кушал пирог :Yahoo!: ! Теперь буду экспериментировать с разными начинками. :girl_yes: Еще раз спасибо за быстрый, вкусный и очищающий холодильник рецепт :D ! :daisy:
litvin

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение DolceVita » Пт июн 04, 2010 12:19 am

Интересное какое определение: "очищающий холодильник рецепт"! :D Рада, что вам понравился, Ирина! :Rose:
DolceVita

Сообщение Девушка-загадка » Ср май 11, 2011 9:49 am

DolceVita писал(а):что приготовить его очень легко, быстро и просто!

Это действительно так! :Rose: Я бы даже сказала, что получается такой пирог-лепешка :wink:. Очень нравится нам его кушать на завтрак со свежим овощным салатом или на ужин - быстро и сытно. Готовила пирог уже не один раз и все не успеваю сфотографировать - уходит буквально за несколько минут :D А это самый наш лучший комплимент рецепту! :good: :Bravo: :daisy:
Жаль только, что в готовом пироге совсем не чувствуется жареный лук :cry: (а я его очень люблю), поэтому для себя делаю так: беру не 1, а 2 луковицы, обжариваю и добавляю не в сам пирог, а слоем перед тем как посыпать последний раз тертым сыром :vkusno: :vkusno: :vkusno:

DolceVita (11 May 2011)
Девушка-загадка

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение DolceVita » Ср май 11, 2011 1:04 pm

Девушка-загадка писал(а):Очень нравится нам его кушать на завтрак со свежим овощным салатом или на ужин - быстро и сытно. Готовила пирог уже не один раз и все не успеваю сфотографировать

Ой, Олечка, как приятно! :) :) :) :Rose: Не страшно, что без фото, главное, что нравится! :) Я очень рада! :Yahoo!:
Девушка-загадка писал(а):Жаль только, что в готовом пироге совсем не чувствуется жареный лук (а я его очень люблю), поэтому для себя делаю так: беру не 1, а 2 луковицы, обжариваю и добавляю не в сам пирог, а слоем

Интересный вариант! :good: Надо попробовать... :roll:
Олечка, большое спасибо за отчёт, я рада, что пользуетесь рецептом! :) :Rose: :Rose: :Rose:

DolceVita

Сообщение Buchy » Сб мар 07, 2015 5:00 pm

Пикантный пирог, который отлично подойдет как дополнение основного блюда, так и как самостоятельное блюдо в качестве перекуса.
untitled_09.02.15_005.jpg

DolceVita (09 Mar 2015)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение DolceVita » Пн мар 09, 2015 7:16 pm

Buchy писал(а):Пикантный пирог, который отлично подойдет как дополнение основного блюда, так и как самостоятельное блюдо в качестве перекуса.

Олеся, какой он у тебя красивый. :photo: :daisy: Спасибо за фотоотчёт! :daisy: :friends:

Buchy (10 Mar 2015)
DolceVita

Пирог с луком и сыром

Вернуться в Пироги, пирожки