Баумкухен

Модератор: Модераторы

Сообщение nyamnyamkina » Вт май 25, 2010 2:08 pm

Пирог такой красивый, прям очень-очень захотелось попробовать. и все так нахваливают, значит, глаза меня не обманывают - это и в самом деле вкуснятина необыкновенная! Попробую тоже сделать, только решимости наберусь (раз уж опыта нет, нужно хотя бы смелости). :wink:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Monja » Ср май 26, 2010 2:09 pm

Зулечка писал(а):Наташа, несу тебе огромное спасибо :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: пирог получился просто отменный :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: очень понравился,

Зуль, так приятно, что тебе понравился пирог!
Зулечка писал(а):решила на свой "страх и риск" включить гриль

и самое правильное решение, да ещё и под грилем быстрее, у меня гриля нет приходилось просто в духовке.
Зулечка писал(а):в общем буду печь ещё и не раз

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: на здоровье
nyamnyamkina попробуй, надеюсь тебе понравится
nyamnyamkina писал(а):только решимости наберусь (раз уж опыта нет, нужно хотя бы смелости).

его делать совсем не трудно, стоит только начать :wink:
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ezix Soyegoff » Пт апр 10, 2015 9:31 am

Круто! Самое главное очень интересный рецепт! Спасибо! :good:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Gibi » Сб июл 04, 2015 11:03 am

Давно искала этот пирог! Но не знала его названия, а инет не понимал мои домыслы! Спасибо автору! В закладочки и буду готовить в ближайшее время! Одно интересно, на какой диаметр формы рассчитано это количество ингридиентов? :)
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение Monja » Сб июл 04, 2015 6:19 pm

Ezix Soyegoff писал(а):Спасибо!

на здоровье, Эзиз.
Gibi писал(а): на какой диаметр формы рассчитано это количество ингридиентов?


Елена, у меня форма диаметром 26 см, можно взять 24 см., тогда пирог будет чуть выше

Gibi (07 Jul 2015)
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение megi » Чт авг 06, 2015 12:34 pm

Я пекла, очень всем понравился необычный вкус, я добавила прилично так коньяка в тесто и посеридине абрикосовое павидло...Ни как не могу я чтоб не отступить от рецепта :girl_blush: И сам процесс намазывания слоев мене очень понравился. Спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
megi
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 янв 2015
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Monja » Пт авг 07, 2015 10:39 am

megi писал(а):Спасибо за рецепт.

На здоровье, Ольга :daisy:
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа


Баумкухен

Вернуться в Торты