Триумф матадора..или Бычьи яйца жареные с луком...

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Вт май 25, 2010 11:38 am

Ой,Жень,тебе пора звание давать-яичный кулинар или типо того :D

Решилась же,молодец :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Изюминка » Вт май 25, 2010 12:26 pm

Елена писал(а):Ой,Жень,тебе пора звание давать-яичный кулинар или типо того



Ой,только не в категории БЫЧЬИ ЯЙЦА.. :D :lol:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Джейн Остин » Вт май 25, 2010 12:58 pm

Женечка, умница! Хороший рецепт и хорошее настроение обеспечила всем. А звание тебе надо дать : Специалист по всем яйцам, только не обижайся, солнышко. Я слышала про это блюдо, говорили, что очень вкусно, но сама не пробовала.

Изюминка писал(а):Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине
- А вот об этом я иногда мечтаю... :D
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Вт май 25, 2010 1:06 pm

Джейн Остин писал(а):Специалист по всем яйцам,

:lol: :lol: :lol:
Особенно мне понравилось "по всем" :lol: :lol:

Жень, ну ты искусница! Молодчинка!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Настя 25 » Вт май 25, 2010 1:18 pm

Джейн Остин писал(а):
Изюминка писал(а):Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине
- А вот об этом я иногда мечтаю... :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Женя это что-то! А свиные так можно сделать? У нас сосед поросят держит, может продаст пару яиц :D
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение AnnaMari » Вт май 25, 2010 1:22 pm

Ну это что-то... Доводилось мне вкушать сей деликатес, но чтоб вот так, в домашних условиях... Мои комплименты отважной женщине! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Ana stas i ya » Вт май 25, 2010 1:59 pm

:vkusno: очень вкусно, ела когдато давно бычьи яйца понравилось очень, вообще люблю всякое такое: мозги, сердце, легкие ну и яички тоже, чего жаль не скажешь про моего мужа. :D
Аватара пользователя
Ana stas i ya
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Изюминка » Вт май 25, 2010 2:53 pm

Настя 25 писал(а):Женя это что-то! А свиные так можно сделать? У нас сосед поросят держит, может продаст пару яиц


Настя, свиные тоже готовят..но их ,наверное подольше нужно обрабатывать,у них запах резкий.. :pardon:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Helenka » Вт май 25, 2010 6:27 pm

Женя, рецепт супер! :good: У нас такого деликатеса в продаже не видела, не на рынке, не в магазине. :Search:

Я в журнале, очень давно, видела рецепт приготовления только полного комплекта (бычьего) :oops: , ну это готовят в ресторанчиках, в Таиланде.
Там было написано, что это очень полезно! :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Изюминка » Вт май 25, 2010 6:40 pm

Helenka писал(а): только полного комплекта (бычьего) , ну это готовят в ресторанчиках, в Таиланде.



Вот это даааа... :shock: :shock: нее,не думаю ,что я зайду ТАК далеко.. :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение kisulik » Вт май 25, 2010 8:20 pm

На сколько детально расписана разделка бычьих причиндал,пойду мужа проинформирую :shock: :lol:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Изюминка » Ср май 26, 2010 8:41 am

kisulik писал(а):На сколько детально расписана разделка бычьих причиндал,пойду мужа проинформирую


Ксюша,ну продукт же малознакомый..нужно знать с какой стороны подступиться.. :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение aginka » Ср май 26, 2010 9:07 am

не...это блюдо не для меня...я слабонервная и брезгливая :bad:
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение kisulik » Ср май 26, 2010 10:59 am

Изюминка писал(а):
kisulik писал(а):На сколько детально расписана разделка бычьих причиндал,пойду мужа проинформирую


Ксюша,ну продукт же малознакомый..нужно знать с какой стороны подступиться.. :)


Малознакомый это точно. :ROFL:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Danochka » Пн май 31, 2010 1:28 pm

Женечка, спасибо за подробнейшее описание :daisy: :daisy: :daisy: Давно хотела попробовать, оказалось ни чуточки не сложно. Семенники покупала бараньи, запаха совсем никакого. И спрашивать не стыдно было 8) Интересна была реакция мясника, он вышел посмотреть на кровожадную женщину :D И еще извинялся, что семенников всего два, как-будто у одной тушки может быть больше :D А муж все подначивал, ну давай, давай, как ты их разделывать будешь? Потом просто молча с кухни удалился. И теперь разрешает мне брать его охотничий нож для разделки туш :D
Поела я с удовольствием, муж у меня такое и раньше ел, только не дома. Сказал, не хуже, чем в ресторане. На следеующей неделе будем удивлять друзей, на даче в казанке пожарим вместе с внутренностями. На фото, надеюсь, видно, где картошка жаренная, а где оно самое с лучком :) На мой вкус, отменное блюдо :good: Спасибо, Женечка!
Вложения
ccc96c0e921e.jpg
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана


Триумф матадора..или Бычьи яйца жареные с луком...

Вернуться в Субпродукты