
Решилась же,молодец


Модератор: Модераторы
Елена писал(а):Ой,Жень,тебе пора звание давать-яичный кулинар или типо того
- А вот об этом я иногда мечтаю...Изюминка писал(а):Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине
Джейн Остин писал(а):Специалист по всем яйцам,
Джейн Остин писал(а):- А вот об этом я иногда мечтаю...Изюминка писал(а):Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине
Настя 25 писал(а):Женя это что-то! А свиные так можно сделать? У нас сосед поросят держит, может продаст пару яиц
Helenka писал(а): только полного комплекта (бычьего) , ну это готовят в ресторанчиках, в Таиланде.
kisulik писал(а):На сколько детально расписана разделка бычьих причиндал,пойду мужа проинформирую
Изюминка писал(а):kisulik писал(а):На сколько детально расписана разделка бычьих причиндал,пойду мужа проинформирую
Ксюша,ну продукт же малознакомый..нужно знать с какой стороны подступиться..