Триумф матадора..или Бычьи яйца жареные с луком...

Модератор: Модераторы

Следующая

Триумф матадора..или Бычьи яйца жареные с луком...

Сообщение Изюминка » Вт май 25, 2010 9:03 am

Слабонервных,беременных и мужчин ,просю удалиЦЦо.. :girl_crazy:

8dd4f9431505.jpg


Блюдо считается деликатесным и мощнейшим афродизиаком..Самое трудное -это покупка.. :girl_blush2: Подойти к мяснику и ткнув пальцем,твёрдым голосом,зря что ль репетировала весь вечер?,произнести ..Мне вооон,тех..парочку.. :victory: и гордо удалиться..стараясь не зацикливаться на отвисшей челюсти мясника и о том,что он думает в сий исторический момент...

Итак..продукт закуплен и приступим к испытани.. приготовлению..

5133e312611a.jpg


4 бычьих яйца..(мне удалось достать всего лишь два..)
2 луковицы
специи
зелень


Сперва нужно очистить яйца. Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца на глубину 0.5-1.5 см.
После этого ухватитесь за шкурку (граница между семенником и шкуркой отчетливо видна) и начинайте отделять ее от семенника на всей площади.
Отделяйте шкурку осторожно, чтобы не повредить причендаЛЛ.

cbabf01eef7e.jpg


Готовый очищенный результат..

fb3601ed9dbb[1].jpg


Очищенные яйца нарезаем дольками. Сначала режете яйцо пополам вдоль, а дальше каждую половинку еще на 3-4 продольные дольки.

5fc40a2c0959.jpg


После того, как яйца нарезаны, их нужно промыть, тщательно,несколько раз сливая воду.. После этого опускаем наш продукт в кипяток и оставляем вариться на 5-8 минут.
Затем сливаем воду и хорошенечко промываем яйца кипятком из чайника..Всё это мы делаем дабы удалить ненужные мужские запахи.. :heat:

11c0ee2f2722.jpg


Далее яйца обжариваем в масле вместе с репчатым луком и специями ,я брала лишь соль и чёрный перец..

5eda0accf588.jpg


Посыпаем зеленью.. и.. Дорогой, иди ужинать!.. :heart:

28a2c482abff.jpg


Зы: Естессно,вас интересует каково ЭТО на вкус?:))

Отвечаю..Если вы ели жареные мозги- то это нуль-в-нуль..

Гыыыыыыыы, кто бы сомневался в местонахождении мужских мозгов.. :D :D

Никаких посторонних и неприятных запахов..Всё предельно вкусно..
Последний раз редактировалось Изюминка Вт июн 04, 2013 12:42 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение БК052 » Вт май 25, 2010 9:07 am

:lol: а расказывать мужу стоит из чего приготовлено блюдо?????? :lol:
:vkusno: я знаю как это вкусно..
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Изюминка » Вт май 25, 2010 9:09 am

БК052 писал(а)::lol: а расказывать мужу стоит из чего приготовлено блюдо?????? :lol:
:vkusno: я знаю как это вкусно..


Алёнка,это смотря какая особь.. :D если уж особочувствительная..То не стоит.. :wink: Ну нашим горцам всё нипочём.. :D У меня это едят спокойно..
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение rusik » Вт май 25, 2010 9:11 am

Изюминка писал(а):Бычьи яйца жареные с луком...

Женя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Мы конечно все знаем, что ты спец по яйцам.
Вот я такое ести не могу :girl_blush: , если конечно и=мне не скажу из чего оно, то съем :D
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение aljona64 » Вт май 25, 2010 9:12 am

Мой дедушка так готовил бараньи яйца-еще с детства помню.как это было вкусно :vkusno:
Главное не зацикливаться на происхождении продукта :D :D :D
Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение Изюминка » Вт май 25, 2010 9:14 am

rusik писал(а):Мы конечно все знаем, что ты спец по яйцам.
Вот я такое ести не могу , если конечно и=мне не скажу из чего оно, то съем


Ириш, люблю я поглумиться над продуктами.. :D И не боюсь пробовать неизвестное..А как же иначе узнать- понравится оно тебе или нет? :wink:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Изюминка » Вт май 25, 2010 9:16 am

aljona64 писал(а):Мой дедушка так готовил бараньи яйца-еще с детства помню.как это было вкусно :vkusno:
Главное не зацикливаться на происхождении продукта :D :D :D


Алла,истину глаголешь.. :D бараньи яйца -это вообще деликатес..их ,кстати,самому уважаемому за столом подают..О как.. :) Жаль у нас все бараны в Иран эмигрировали.. :D Баранина золотая прямо стала..
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение МамусьВикусь » Вт май 25, 2010 9:26 am

Изюминка Женяяяяя!!!! :shock: :shock: :shock: Сначало очень порадовало название :crazy: Ингридиенты порадовали еще больше--впечатлений на целый день! :D :D :D "Шлапа сными!"---"Шлапа снал,да!" :girl_yes: :o :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Изюминка » Вт май 25, 2010 9:32 am

МамусьВикусь писал(а):Ингридиенты порадовали еще больше--впечатлений на целый день! "Шлапа сными!"---"Шлапа снал,да!"


Слюшай, какая регистрация?! Я мандарины ..тьфу..яйца ..продам и уеду, да? :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Олюка » Вт май 25, 2010 9:51 am

Жень, круто! Ничего не скажешь! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение catwoman » Вт май 25, 2010 9:56 am

у нас такие запчасти быка и не продают :D
мдя, рецепт, конечно, шикарный, но у меня бы рука не поднялась, если только в порыве ярости :D
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Изюминка » Вт май 25, 2010 10:00 am

catwoman писал(а):у нас такие запчасти быка и не продают


Люба,мясники либо для себя берегут.. :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение kukushka » Вт май 25, 2010 10:10 am

Изюминка писал(а):.Мне вооон,тех..парочку.. и гордо удалиться..стараясь не зацикливаться на отвисшей челюсти мясника и о том,что он думает в сий исторический момент...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изюминка - Женечка - этот деликатес у меня любят, особенно мужики. :D

Жень, но дпинг хорошего настроения у меня на целый день, я тут столько хохотался :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Musechka » Вт май 25, 2010 10:11 am

О это такая вкуснятина у меня папа их готовит ,их у нас называют "Лампочками" используем и бараньи тоже. Деликатес в общем :)
Аватара пользователя
Musechka
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Изюминка » Вт май 25, 2010 10:14 am

kukushka писал(а):Изюминка - Женечка - этот деликатес у меня любят, особенно мужики.

Жень, но дпинг хорошего настроения у меня на целый день, я тут столько хохотался



Светик,кому как не тебе понять,КАК я это покупала.. :D :lol: Главное мужа просила уже 100 раз,всё некогда ему.. :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения


Следующая

Триумф матадора..или Бычьи яйца жареные с луком...

Вернуться в Субпродукты