Что готовим сегодня (часть 2)

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина » Вт авг 28, 2007 8:23 pm

Bryzelena писал(а):Ирина - кабачки жареные доча ест?


Ленусь, а я как-то и не подумала ей дать , ситуацию исправлю :)
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Bryzelena » Вт авг 28, 2007 8:35 pm

Я почему спросила, Ванюша у нас в прошлом году ел - очень нравились кабачки, а в этом нос воротит... так резко вкус поменялся! Только рагу овощное ест с кабачками, а вот жареные нет.
Котлетки вчера делала, потом сыром обсыпала и в микроволновке сыр "подплавила", вставила соломку (сухие такие печеньки в виде соломинок) и сказала Ване что это мясное мороженое - ел с удовольствием и с добавкой + как раз то самое овощное рагу... жаль не сфоткала, думала сегодня сделаю фото, а уже нет ничего...
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение YelenaF » Вт авг 28, 2007 8:45 pm

:lol: хорошо придумала"Мясное мороженное" вот детки как их легко обхитрить :lol:
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ирина » Вт авг 28, 2007 9:59 pm

а я представила себе продолговатую катлетку с соломинками и мне это напомнило ёжика :)
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LASTO4KA » Вт авг 28, 2007 10:00 pm

рецепт пончиков:
250гр.творога
2 яйца,3ст.л.сахара
1.5 ст.муки.
сода гашеная уксусом
немного соли.
пончики получаются пышные,жарить во фритюре,или в каструле с большим количеством масла,переворачивать не надо они сами там крутятся :roll: :wink:
рецепт нашла на сайте кулинар.ру решила попробовать,и вот в верху результат,очень вкусно,можно так как и Лора обвалять в пудре
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вт авг 28, 2007 10:04 pm

вчерашний наш ужин"пицца"
Изображение
ANYTA-красивые помидорки.
сейчас пойду готовить обед и ужин на сегодня :?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение берендей » Вт авг 28, 2007 11:39 pm

Bryzelena писал(а):Я почему спросила, Ванюша у нас в прошлом году ел - очень нравились кабачки, а в этом нос воротит... так резко вкус поменялся! Только рагу овощное ест с кабачками, а вот жареные нет.
Котлетки вчера делала, потом сыром обсыпала и в микроволновке сыр "подплавила", вставила соломку (сухие такие печеньки в виде соломинок) и сказала Ване что это мясное мороженое - ел с удовольствием и с добавкой + как раз то самое овощное рагу... жаль не сфоткала, думала сегодня сделаю фото, а уже нет ничего...


По рассказам моей мамы примерно так же меня заставляли есть сырковую массу.По моемому под видом мороженного можно ребятенку впихнуть все что угодно,это от фантазии зависит.
Аватара пользователя
берендей
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 авг 2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 29, 2007 8:09 pm

спагетти запечёные с мясом,сладким перцем, сыром и майонезом :roll:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ирина » Чт авг 30, 2007 1:08 pm

вам кусочек принесла попробовать :)
Изображение
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение YelenaF » Чт авг 30, 2007 4:58 pm

federal а спагети надо вначале отварить или нет?
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Bryzelena » Чт авг 30, 2007 7:59 pm

Салат по мотивам "рябин град" от Натальи:
курицу заменила грибами
Изображение
На след.день вот что делала
Изображение
салат-багет (Братиславский в батоне).
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение берендей » Чт авг 30, 2007 8:03 pm

салат-багет (Братиславский в батоне).[
А как он делается?
Аватара пользователя
берендей
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 авг 2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Bryzelena » Чт авг 30, 2007 8:19 pm

берендей писал(а):А как он делается?

Ох, берендей, вперед "паравоза" мчишься! Я только его рецепт в салатах начала писать, ну да ладно, смотрите Салат-багет Братиславский Честно говоря, похож очень на разновидностьь какого-то совдеповского оливье...
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 30, 2007 11:16 pm

YelenaF-да,спагетти надо отварить,а мясо пожарить с луком и сладким перцем.потом всё перемешать,на форму налить воды ,посыпать сыром спагетти,накрыть фольгой и в духовку на 20 минут.температура 200гр. по цельсию,и 380-400гр. по фаренгейту.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ирина » Пт авг 31, 2007 12:09 pm

очень красивые салатики получились !
просто супер :)
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина


Что готовим сегодня (часть 2)

Вернуться в Что готовим сегодня