делаю такую рыбку достаточно часто.... получается очень нежно и ароматно...
итак,
у меня было 2 рыбины - Карп и Форель, пойманные моими дочами на кануне...
помимо рыбы, нам понадобится:
зелень: укроп, петрушка ( у меня ещё и кинза

лимон
чеснок ( 2-3 зуб.)
мука
сметана ( гр. 150-200)
перец черный
соль
Рыбку освободить от чешуи, выпотрошить ( плавнички я оставляю - они такие хрустящие получаются



Далее рыбку запанировать в смеси муки и соли... быстренько обжарить до образования корочки...
Обжаренную, с двух сторон, рыбку переложить в форму для запекания. Обмазать сметаной и поставить в духовой шкаф ( 180) минут на 20...
Приятного аппетита!