Что готовим сегодня (часть 2)

Модератор: Модераторы

Сообщение Lory » Пн авг 27, 2007 8:07 pm

Икра из манки.

0,5 стак. раст. масла
0,5 стак. томат.сока
0,5 стак. манки
Масло и сок довести до кипения,потихонечку всыпать манку и поварить немного помешивая.Когда остынет + 1 большую селёдку,пропущенную через мясорубку.Хорошо вымешать,посолить,если надо по вкусу и на холод.

Девочки,извините,если это не то,что вы хотели.
Последний раз редактировалось Lory Вт авг 28, 2007 6:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение LASTO4KA » Пн авг 27, 2007 8:50 pm

интересно,интересно.............надо попробывать :wink:
мы с детьми сегодня обедали сырными пончиками :roll: ,о сбенно для детей ням,ням :roll:
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение YelenaF » Пн авг 27, 2007 9:15 pm

то не то узнаем когда попробуем,вот теперь селедку прикупить надо
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена
 
У YelenaF сегодня день рождения!

Сообщение Lory » Пн авг 27, 2007 9:35 pm

У меня как раз сейчас селёдка оказалась в холодильнике(вчера в русском были) и манка и том. сок.Я уже намешала,вот охлаждаю,ничего получилось,только советую не селёдку добавлять к манке с соком и маслом,а наоборот,чтобы знать,когда нужно остановиться подкладывать манку.Если её будет много,не вкусно получится.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение YelenaF » Пн авг 27, 2007 10:46 pm

а нам покажеш?
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена
 
У YelenaF сегодня день рождения!

Сообщение Ирина » Пн авг 27, 2007 10:48 pm

А У НАС ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОСТА
ПОЖАРИЛА КАБАЧКИ И АРБУЗИКОМ ЗАКУСИЛА

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lory » Пн авг 27, 2007 11:14 pm

YelenaF писал(а):а нам покажеш?


Если ты про "икру",то не покажу :( , к сожалению,или покажу,но не скоро.Только вчера фотки все сбросили,освободили фотик,теперь не скоро.
Я её уже попробовала :) ,не удержалась в последний день поста :oops: ,надо было попробовать как получилось,уж лучше б я её завтра делала :cry: :cry: :cry: Надо сказать,что я и в первый день поста оплошала,не заметила как он начался. :oops: :(
.А получилась очень даже не плохо.А может вместо фотки описать словами? :D :D :D Мелкозернистая,оранжевого цвета.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Lory » Вт авг 28, 2007 6:17 am

Иринка,а как пончики делала?
Девочки,сегодня муж даже не заметил,что икра не настоящая.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Бегимот » Вт авг 28, 2007 10:21 am

Подскажите рецепт пончиков сырных. :)
Аватара пользователя
Бегимот
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 апр 2007
Откуда: орехово-зуево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lory » Вт авг 28, 2007 5:41 pm

Бегимот писал(а):Подскажите рецепт пончиков сырных. :)


Я делала так:
500 гр. творога
4 яйца
1 ч.л. соды не гашёной
1 стак сахара
Вымешать,сделать колобочки и в кипящее масло бросать,можно обжарить в не очень большом кол-ве масла,но тогда их надо постоянно переворачивать,жарить на небольшом огне и смотреть,чтоб внутри хорошо прожарились.
Изображение
Это обжаренные
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение anyta » Вт авг 28, 2007 5:58 pm

Девченки угощайтесь!
Фаршированые помидорки
Изображение
Необходимо: 15 небольших помидорок, 150г брынзы, 3 вареных яйца, майонез 150г,пучек лука и укропа, чеснок, соль, черный перец.
Приготовление: Срезать с помидоров крышечки и для устойчивости немного срезать низ. Очистить от серединки.Изображение Посолить и поперчить, оставить на несколько минут.
Тем временем натереть на мелкой терке яйца и брынзу, добавить мелко порезаный зеленый лук и укров, выдавить чеснок (для любителей чеснока), немного присолить, поперчить и смешать с майонезом.
Изображение
Нафаршировать помидорки и уложить на блюдо
Изображение
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
anyta
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 июл 2007
Откуда: Украина (г.Одесса)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение YelenaF » Вт авг 28, 2007 6:20 pm

anyta
очень вкусно спасибо :)

Лора


Ты меня прям зантриговала 8) ,жду не дождусь когда селедку куплю
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена
 
У YelenaF сегодня день рождения!

Сообщение Lory » Вт авг 28, 2007 6:53 pm

Очень красивые помидорки
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Терина » Вт авг 28, 2007 7:34 pm

Лора!
А я хотела спросить, а в пончики муки вообще не надо?
Аватара пользователя
Терина
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 4 авг 2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Bryzelena » Вт авг 28, 2007 8:14 pm

Лора, пусть и не скоро - все равно покажи и впрямь заинтриговала!
Анюта, яркие какие и вкусные помидорки!
Иринка (federal) - у тебя такие красивые пончики! утащу себе один!
Ирина - кабачки жареные доча ест?
А мне готовить некогда практически, работаю до поздна, перед отпуском хочу все в порядок привести... 8)
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.


Что готовим сегодня (часть 2)

Вернуться в Что готовим сегодня