aginka писал(а):чем отличается кабачок от цуккини?
цуккини- это зеленоплодные кабачки. Родина цуккини - Италия. От белоплодных кабачков они отличаются длительным периодом технической спелости.
в принципе эти два овощи-одно и тоже
Модератор: Модераторы
aginka писал(а):чем отличается кабачок от цуккини?
Елена писал(а):aginka писал(а):чем отличается кабачок от цуккини?
цуккини- это зеленоплодные кабачки. Родина цуккини - Италия. От белоплодных кабачков они отличаются длительным периодом технической спелости.
в принципе эти два овощи-одно и тоже
Елена писал(а):еще раз спасибо за замечательный рецепт
Лёль4ик писал(а):сделала твои кабачки - такая вкуснятина, описать невозможно
maaarushka писал(а):пришла сказать тебе СПАСИБО за кабачки!
maaarushka писал(а):Надо назвать их "Пальчики оближешь"
maaarushka писал(а):благодарность в трудовую книжку
leko-11 писал(а): всем очень понравилось
leko-11 писал(а):я туда и морковочку, и перчик болгарский добавила
Лапунюшка писал(а):Получилось просто СУПЕР!!!
Вернуться в Закуски овощные, грибные