Аринушка писал(а):Женюшка,при этой игре идет такая экономия денег ,что я удивляюсь сама.Вот какую мне пользу игра приносит.Сидишь,придумываешь,а так бы целую курицу стушил и все
Ой,Ариш,истину глаголешь...

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Аринушка писал(а):Женюшка,при этой игре идет такая экономия денег ,что я удивляюсь сама.Вот какую мне пользу игра приносит.Сидишь,придумываешь,а так бы целую курицу стушил и все
whal писал(а):Ариночка, выздоравливай
whal писал(а):Это ты больная столько "немного" приготовила
Изюминка писал(а):Если бы не игра,то так бы и откладывала бы..
Изюминка писал(а):Я делала 3 порции теста
Изюминка писал(а):Всех укормила..
Изюминка писал(а):Это Танина дюшбара..,а чебуреки вот они....Сорри,фото не постановочное.. ,щёлкнула по бырому, прямо в процессе приготовления,так сказать..
Изюминка писал(а):И самым вкусным был Еленин..Это тесто просто фантастика..
Аринушка писал(а):давление собью,пойду блюдо приготовлю и так целый день боролась с болячкой.Ну я ее победила
Аринушка писал(а):Женичка,спасибо ,но мне это не подойдет,поджелудочная невоспримет
OlgaAwdoshina писал(а):Ариша, а ты тоже болячки после Чернобыля получила, как я ?
LASTO4KA писал(а):приувиличуете девушка
LASTO4KA писал(а):ТАНЬ,ты там список исправь,я уже изменила за капусту и молоко.
Джейн Остин писал(а):Жалко, что не для кого готовить,
OlgaAwdoshina писал(а):Девчата, а приправа в кубиках - " Крошка лук" и " Крошка чеснок ", как считается? Шкафчик или бонус? И мука меня интересует, но не пшеничная, мне Маша сегодня привезла из магазина - кукурузную, гречневую, гороховую,рисовую. Сказала, что есть еще ржаная и крупного помола, как на зерновой хлеб. Это как будет считаться?
Изюминка писал(а):Я только что отчебуречила свои 60 штук..
Изюминка писал(а):Ох и вкусно..И красиво..
Изюминка писал(а):Танюш,ещё раз спасибо..
BlackWhite писал(а):Гаспачо принимаете? Очень мужу понравился, как дополнение к мясу, может и вам понравится?
VikaSN писал(а):Закусочные огурцы от Золушки (ох и вкуснючие!), помидоры с сыром от Kisya и моя любимая закуска - малосольные огурцы с медом
Изюминка писал(а):Вот ещё пельмешки
Изюминка писал(а):Чебуреки (настоящие восточные)
Аринушка писал(а):Котлетки куринные
Аринушка писал(а):Майонез без яиц
Аринушка писал(а):Варенье с перца
Аринушка писал(а):Закуска " А-ля роллы"
Аринушка писал(а):Ну я ее победила
Аринушка писал(а):при этой игре идет такая экономия денег ,
Sindirella писал(а):Ариш, вот это ты вышла! Я прямо балдею от твоих отчетов!
Sindirella писал(а):Красиво.... Ты не задолбалась их вот так лепить?
Женя! Памятник тебе за терпение и старание!!!
Вернуться в Кулинарный поединок