Кабаносси ( куриные)

Модератор: Модераторы

Сообщение Sindirella » Вт май 18, 2010 8:07 pm

Ариш, как только разживусь кишками - сразу сделаю!
Жди с отчетом!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Вт май 18, 2010 8:13 pm

mama_Olik писал(а):Арина,как всегда,великолепный рецепт

Оленька,мерси :wink:
josephine писал(а):Арина,рецептик очень хороший

Мариночка,спасибки
Julietta Baby писал(а): она на рынках отдельно продается

Юля,я беру у мясников,которые мясом торгуют.
Asi75 писал(а):Утащила в закрома, спасибо

Аня,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Вт май 18, 2010 8:14 pm

Sindirella писал(а):Ариш, как только разживусь кишками - сразу сделаю!
Жди с отчетом

Танюшка,буду ждать.А я когда готовила на пасху ,то много осталось,взяла засолила и теперь частенько готовлю,по одной ,две колбаски
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Sindirella » Вт май 18, 2010 8:20 pm

Аринушка писал(а):то много осталось

Вот и я так хочу сделать. Заказать сразу много, чтобы потом за ними не бегать! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Вт май 18, 2010 8:56 pm

Sindirella писал(а):Заказать сразу много, чтобы потом за ними не бегать

Это будет отлично
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение kukushka » Ср май 19, 2010 12:51 am

Аринушка - очень интересный и вкусный рецепт. :good:
Надо будет кишки доставать :D
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Хадижа Shahin » Ср май 19, 2010 10:30 am

Какая вкуснятина! :vkusno: Ариш,у меня только один вопрос :D :а можно вообще без алкоголя? :girl_blush: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Foxxy » Ср май 19, 2010 11:32 pm

Отличные колбаски :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Пт май 21, 2010 12:15 am

kukushka писал(а):Аринушка - очень интересный и вкусный рецепт

Foxxy писал(а):Отличные колбаски

Спасибо,девченочки
[quote="Хадижа Shahin"]а можно вообще без алкоголя? [/quote
Хадижа,можно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Мышь_Белая » Пн май 24, 2010 7:02 pm

Обожаю Кабаносси!!!!!!Спасибки!!! :)
Аватара пользователя
Мышь_Белая
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Белгородская обл.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Аринушка » Вт май 25, 2010 5:05 pm

Мышь_Белая писал(а):Спасибки!!!

Катюша ,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение LIKA_LUNA » Сб дек 24, 2011 8:38 pm

Аринушка писал(а):Кабаносси (куриные)


Жидкий дым- пару капель в сковородку ,когда будете жарить колбаски,что бы немного копченностями пахло.



а что это такое жидкий дым и где его берут????
Аватара пользователя
LIKA_LUNA
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2011
Откуда: Голландия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Аринушка » Сб дек 24, 2011 8:48 pm

LIKA_LUNA писал(а): что это такое жидкий дым и где его берут????

Он у нас продается в магазинах,это такая жидкость
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Пинелопа » Сб июн 21, 2014 9:51 am

Арина, доброго дня! Наконец-то я купила кишки (сбылась мечта идиота :Yahoo!: )
Просто с мясным фаршем уже пробовали, теперь на очереди Ваш рецепт. Вопрос у меня в коже, которую нужно перемолоть с мясом. Понимаю, что она добавляет мягкость, жирность и вес готовому продукту, но всё-таки чем заменить или без неё не то? Мне кожа психологически непрятна :pardon:
п.с. кишки купила в Ашане, название интересное "черева :roll: свиная"
Аватара пользователя
Пинелопа
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 янв 2014
Откуда: Россия
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Аринушка » Пн июн 23, 2014 9:01 am

Пинелопа писал(а):но всё-таки чем заменить

Добрый день
Можно добавить немного подчеревка
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина


Кабаносси ( куриные)

Вернуться в Закуски мясные