
Для этого тортика нам понадобится:
Мука 200 гр
Сливочное масло 120 гр
Сахар 60 гр
Яйцо 1 шт
Сметана 400 гр
Молоко 100 мл
яйцо 2 шт
Ванильный пудинг (порошок) 1 пакет
сахар 60 гр
Ревень 500 гр
Ягоды замороженные 500 гр
Сахар 100 гр
Сок яблочный 100 мл
желе для торта 2 пакетика

Из муки, масла ,яйца и 60 грамм сахара замесить тесто и положить его в холодильник отдыхать.
Сметану, молоко,яйца,пудинг и 60 гр сахара взбить до однородной массы.
Тесто выкладываем в смазанную маслом форму диаметром в 28 см, края немного приподнять, Сметанную массу
выложить на тесто и отправить в духовку печь на 40 мин при 175 градусах.
Тем временем чистим ревень, режем на кусочки, укладываем в кастрюльку
добавляем сахар и сок. На маленьком огне тушим ревень минут 10 добавляем мороженные ягоды
оставляем ещё минут на 10. Затем дать ягодам стечь, причём сок не выливать.
остывшие ягоды выложить на остывший торт. Из сока и желе для торта приготовить
глазурь (если у вас не достаточно жидкости для глазури добавте сок) и залить торт.