Предлагаю Вам такой вот салатик)) на мой взгляд очень даже вкусненький и особо ничего тяжелого не содержащий!
Ингредиенты:
- Перец болгарский - 3-4 шт.
- Сельдерей - 3 стебля крупных
- Корнишоны маринованные - горсть
- Отварная телятина или морепродукты - 300 г.
- Листья салата (для украшения)
- помидорки черри
- твердый сыр
- майонез
- зелень
- соль, черный перец
Краткое вступление: я с морепродуктами не ела и не делала ни разу! Мне с мясом нравится!
Рецепт выклянчила в пивном ресторане "Пять оборотов" - уж больно понравился салат.
Помимо телятины можно добавить еще варено-копченый карбонад или любое другое мяско. Например буженину. Если будет в салате 2-3 вида разного мяса будет еще вкуснее.
Итак! Все, кроме черри, нарезаем мелкой соломкой, чери - на половинки/четвертинки, сельдерей - кольцами (я его не люблю, поэтому не добавляю). Рубим укроп и петрушку - они никогда салат не испортят. Помимо того, что салат нужно будет сверху чуточку присыпать сыром, я еще немного люблю добавлять внутрь. Добавляем тертый сыр!

Солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем, присыпаем сверху сыром!
Готово!
