Свинина по румынски

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина_Курск » Чт мар 05, 2009 10:44 pm

Elza
Спасибо!
Innulya
Если приготовишь, напиши понравилось или нет?

kicunya
У меня была мякоть с окорока, а так надо выбирать кусочки как на отбивную
alizaСпасибо

mycbka

Лен, оно за счет корочки и получается сочным внутри :vkusno:

Lena_75 на здоровье! :daisy:

Barbariska4 Это я себе к 8 марта книгу новую кулинарную купила(разве я могла пройти мимо :o ) теперь вот готовлю новинки

Пусенька Спасибо

АнютаНидерланды
Ткемали - это соус из слив

Машенька-Хозяюшка

Рецепт из книги и название от туда же , а ткемали это моя добавка к рецепту ( просто нравится мне мясо с ткемали) :vkusno:
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение Dana » Чт мар 05, 2009 11:41 pm

Ирочка, какая МЯСА вкусная :shock: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение Barbariska4 » Пт мар 06, 2009 9:24 am

Ирочка!Тебе уже самой книжку по приготовлению ярких блюд надо писать,Молодец! :Rose:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Ирина_Курск » Пт мар 06, 2009 12:52 pm

Barbariska4
Спасибо! Но на книжку я рецептов никогда не наскребу, я же не придумываю, а где-то что- то нахожу интересное и готовлю :girl_pardon:
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение Barbariska4 » Вт мар 10, 2009 11:06 am

Иришка!Сделала я мясо по-румынски по твоему рецепту.Замечательно получилось.ВСЕМ советую.Спасибо. :vkusno:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Ирина_Курск » Вт мар 10, 2009 5:08 pm

Barbariska4
Спасибо, я очень рада, что понравилось. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение sardina15 » Чт мар 12, 2009 11:57 pm

Ирина_Курск писал(а):Яйца смешать с томатной пастой ( я добавила еще чайную ложечку ткемали), мукой, мелко тертым сыром, солью, зеленью.

В таком сочетании ещё не пробовала. :vkusno: Спасибо за рецепт. :Rose:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Еленушка » Ср апр 01, 2009 9:41 am

Ой прям пальчики оближешь!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Елена_ТЛТ » Чт апр 02, 2009 7:05 pm

Вчера приготовила это чудо - пальчики оближешь!!! угощала подругу - так она у меня рецептик Ваш взяла - уж очень ей понравилось... спасибо большое за возможность еще раз показать себя умелой хозяйкой :daisy:
Аватара пользователя
Елена_ТЛТ
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Тольятти, Самарская обл., Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ирина_Курск » Вт май 05, 2009 8:03 pm

sardina15
ЕленушкаСпасибо!

Елена_ТЛТ Я очень рада, что Вам понравилось!
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение milaja-Oksanochka » Сб янв 09, 2010 11:59 pm

готовила свинину по этому рецепту: получилось вкусная корочка снаружи и сочное мясо внутри :good: спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
milaja-Oksanochka
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 16 дек 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Kactanka » Вт май 18, 2010 12:44 pm

Ирина_Курск очень понравился Ваш рецептик, спасибо :good:

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение luluska » Сб июл 17, 2010 1:57 pm

А обжаривать на медленном огне??? и под крышкой ли???
Аватара пользователя
luluska
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июл 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DADAHA » Ср июл 21, 2010 9:55 am

Приготовили и оказалось мало! Так вкусно! Мясо сочное , а корочка со вкусом соуса (я брала только кетчуп острый). Жарила без крышки (как котлетки).
Аватара пользователя
DADAHA
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 28 май 2010
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 460 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение polina+p » Пн мар 21, 2011 5:12 pm

Ирина_Курск Принимайте отчетик. рецепт простой, но очень вкусный :good:
свинина по румынски.JPG
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья


Свинина по румынски

Вернуться в Блюда из свинины