Наташа..Рассказ замечательный и фото красивейшие..
Надеюсь,что вы ещё поделитесь с нами вашими историческими рецептами.. 
Модератор: Модераторы
Надеюсь,что вы ещё поделитесь с нами вашими историческими рецептами.. 


, очень интересный рассказ и красивейшие
аппетитнейшие
фотки.Спасибо, что занесла отчётик - очень познавательно. 5 часов вокруг вертела ходить
, ну вы все - герои
.Мож тож када-нибудь да сподоблюсь
. Если смелости хва....а то стока ждать
....надо с шашалыками ждать
, и пивасиком
. Какие вы молодцы
, интересно живёте
.






И рассказ очень интересный
! Жду новых рецептов 


а для праздничного пира готовилось далеко не одно такое вот блюдо, и далеко не 8 часов 





!







спасибо, мне очень приятны и важны все ваши комментарии

Вот бы вам в компанию такой вертел как у Джейми Оливера - он где-то нарыл стариный заводной вертел (там есть заводной механизм: завел и он сам вертиться, причем со скоростью нужной для хорошего прожаривания мяса) -ВЕЩЬ!
Если хочешь глянуть: серия называется "Джейми на даче - 07 - Барбекью (Barbecue)".



