Наконец-то опробовала новый рецепт, найденный в каком-то журнале и немного мною подредактированный


Необходимо:
2 небольших баклажана
1 ложка томатной пасты
200 гр маскарпоне (у меня не было, взяла побольше сливок)
200 мл сливок 20%
100 гр тертого пармезана
Тальятелли 250-300 гр
200 гр моцареллы
специи
Татьятелли отварить до полуготовности. Баклажаны нарезать кубиками и обжарить до полуготовности с ложкой томатной пасты. В кастрюле подогреть сливки и добавить специи и половину пармезана, перемешать. Форму смазать немного маслом, выложить половину тальятелли, покрыть половиной соуса, выложить баклажаны, потом порезанную кружочками моцареллу, опять тальятелли, оставшийся соус и присыпать второй половиной пармезана. Отправить в духовку при 180 градусах на 20-25 минут. Приятного аппетита!