LIBER писал(а):не знаешь, альмете сливочный творожный сыр пойдет?
А че ты голову ломаешь? Конечно подойдет - тот же крем-чиз (сливочный сыр).

Модератор: Модераторы
LIBER писал(а):не знаешь, альмете сливочный творожный сыр пойдет?
LIBER писал(а):а то и этот кончится...
Shkoda писал(а):Закипятить молоко, растворить им слив. масло. используя венчик, ввести в крем-чиз и тщательно перемешать до однородной консистенции. Добавить муку и крахмал, перемешать до однородности.Добавить слегка взбитые желтки и ваниль,
Morvolna писал(а):Однако,Танюша,Крем-карамель для меня-лучше
LIBER писал(а):это так надо или я что-то напортачила?
Shkoda писал(а): Ты у меня фаворит крем-карамеля!
Shkoda писал(а):не взирая на твои мелкие неудачи
Morvolna писал(а):Вынуждена заметить :ОЧЕНЬ многое зависит от духовки
Maslina писал(а):завтра буду печь опять
Maslina писал(а):Тань я тебе еще не надоела это опять я
Maslina писал(а): поняла ошибку. 150 " для моей духовки означает 120"
Maslina писал(а):Тань, все отлично получилось
Shkoda писал(а): вот это разнос градации! Марьяш, я в шоке...
Shkoda писал(а):Марьяш, честно, рада! Переживала, что у тебя он получился
Вернуться в Чизкейки / Творожные