Чизкейк "Японский хлопок"

Модератор: Модераторы

Сообщение Maslina » Пт май 14, 2010 10:40 pm

Shkoda Тань я на низ постелила бумагу. форма наверное маленькая , возьму больше в следующий раз и без бани готовить буду. Может получится.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Пт май 14, 2010 10:44 pm

Все же если с баней, то надо уматывать в фольгу, чтоб не пропускало или в цельной форме печь. :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Пт май 14, 2010 10:47 pm

Shkoda писал(а):Все же если с баней, то надо уматывать в фольгу

с этим разобрались. :girl_yes:
а лопнул он почему, что ему не хватало для счастья? температура как сказано 150 - 1 час 15 мин. духовку не открывала.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Пт май 14, 2010 10:53 pm

Значит выше температура была, Марьяш... обычно так бывает.
или поставила высоковато. низ у тебя там светленький? а верх, смотрю, подпеченый...
вот его и рвануло. скорее всего так.
воду какую наливала? горячую?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Пт май 14, 2010 10:58 pm

Shkoda писал(а):воду какую наливала?

из под крана - теплую, она потом еще нагрелась в духовке.
Shkoda писал(а):Значит выше температура была

я поставила между 140 и 160 ровно, точной метки 150 у меня нет.
Shkoda писал(а):или поставила высоковато.

решетка посередине стояла, плюс высота протвиня и плюс он еще поднялся.
Ладно Танюш, иди спать, а то я вопросами тут тебя донимаю :oops: спасибо тебе.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Пт май 14, 2010 11:05 pm

Maslina писал(а):из под крана - теплую, она потом еще нагрелась в духовке

вот пока она утебя грелась - верх уже подпекался, а низ все еще температуру набирал.

Maslina писал(а):плюс высота протвиня и плюс он еще поднялся

и стал намного выше...

В общем, жаль продуктов... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Пт май 14, 2010 11:18 pm

Shkoda писал(а):воду какую наливала? горячую?

Таня,а какую надо? :oops:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Shkoda » Пт май 14, 2010 11:19 pm

Погорячее, Ксюш. :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Пт май 14, 2010 11:28 pm

Shkoda писал(а):Погорячее, Ксюш.

Вас понял :girl_yes: .
Тань,а лучше,всё-таки, паровая или водяная баня?
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Shkoda » Сб май 15, 2010 9:11 am

Morvolna писал(а):Тань,а лучше,всё-таки, паровая или водяная баня?

Ксюш, чизы обычно на водяной, т.е. форма ставится в емкость с водой, а на парУ - это больше к сдобе. :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ельфик » Сб май 15, 2010 3:37 pm

Танюш,низkий тебе поклон :Rose: за рецепт ,на вознесение пекла-получился очень вкусным :vkusno: ( правдо середина полопалась).Но пирог понравился всем :good: .Прости,что нету фото не успела сделать :girl_pardon: ,но пирог буду печь ешё ни раз так,что фото за мной :photo:
Аватара пользователя
ельфик
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Алёнка

Сообщение Shkoda » Сб май 15, 2010 3:41 pm

ельфик писал(а):на вознесение пекла-получился очень вкусным

Алёнка, на здоровье!
Очень приятно, что понравилось!
С прошедшим праздником! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Сб май 15, 2010 4:35 pm

Ирин(Ласточка),Чиз просто сказочный :Bravo: :good:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Morvolna » Сб май 15, 2010 6:33 pm

Shkoda писал(а):чизы обычно на водяной

Учту :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение LIBER » Вс май 16, 2010 10:08 am

Тань, у меня как всегда :help: чп мелкое, то как с квасом изюм не найду (а его оказывается запретили ввозить :shock: ),
то теперь крем-чиз обыскалась, лежал себе на полке в магазине, никому был не нужен, как мне понадобился, так и исчез сразу... может тоже запретили ввозить? :ROFL:
сметану лень отвешивать. маскарпоне тоже нет :o чем бы заменить? не знаешь, альмете сливочный творожный сыр пойдет? я уж всю голову сломала... :crazy:
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.


Чизкейк "Японский хлопок"

Вернуться в Чизкейки / Творожные