Идеи по украшению тортов (часть 15)

Модератор: Модераторы

Сообщение Katrin7333 » Пт май 14, 2010 9:44 pm

Отсутствовала 10 дней. Как-то на пару сек заглядывала. Напекли красоты........ все умнички!!!!!!!!
Копушка Анют, я там со всеми под столом!!!!!! :shock: :shock: :shock: Ну что тут скажешь............
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Пт май 14, 2010 9:58 pm

Я со своими скромными :) первые шоколадные изделия, не судите строго :Rose:
Вложения
IMG_7093м.jpg
Пражский
IMG_7092м.jpg
Пражский.
Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Элинушка » Пт май 14, 2010 10:30 pm

Tanushenka Получилось хорошо, а с цветом, как-будто так и надо, не переживай, главное, что вкусный!!! :good:
Irinka75_Odessa Ничего себе скромненько, такие размеры, а вксно то как :vkusno:

Девочки, а у нас кто-нибудь делал торт Спандж Боб, только кремовый, чё-то не могу найти! Спасибо!Ткните меня носом!
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение malachit » Пт май 14, 2010 11:29 pm

avrora79 писал(а):Розы великолепны!

Леночка спасибо :Rose:

GOOFFI писал(а):розы ну просто потрясные!!!!

Наталья спасибо :Rose:

renataa писал(а):Вот ещё тортики,только эти желе залиты

тортики у тебя классные :Bravo: :Bravo:

Galynka писал(а):Леночка, у тебя шикарные розочки получились, не наговаривай на себя, красота да и только

Галина на розочки не жалуюсь сама не ожидала что так получиться , с мастикой я пока на вы. Но надо было по быстрому уложить на тортик , так как времени небыло. A верх торта был очень мягким , в тирамису крем очень нежный . И когда я положила розочки на торт , то края роз утопились немножко в какао ,пока я листики хотела положить они немножко замарались в нём . Я просто уже нестала ту сторну показывать на фото :D признаюсь. А за похвалюшки спасибо очень приятно :Rose: :Rose:

Копушка писал(а):Три медведя

Анечка твой торт это неописуемая сказка, нет слов :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Tanushenka писал(а):А ето мой

Танюша тортик супер :good: :good: :good:

Irinka75_Odessa писал(а):первые шоколадные изделия, не судите строго

Ирина тортики такие апетитные , красивые ещё и бабочку сделала молодец :good: :good:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение avrora79 » Сб май 15, 2010 1:14 am

Копушка писал(а):Похвалы они как пинок
а для меня крылья! :wink:
ты только приноси,мы тебя еще похвалим :girl_yes: :wink:
Копушка писал(а):как правило ведь тортом хотят удивить , сделать сюрприз , подарок
Конечно не поймут :girl_nea: тогда тебе надо еще и игрушками ручной работы заняться!!!
Копушка писал(а):красила сверху

у тебя уже готовые красители или ты их водкой разводишь? Я почему спрашиваю,у тебя они не блестят,как после водки. Все цвета смотрятся матовыми,только мебель немного лаковая как бы?
Извини,что много вопросов. :sorry:
TanushenkaХороший пробный тортик! :wink:
Елена писал(а):да именно так,моя знакомая,уже собрала огромную коллекцию,со всех праздников уносит по фигурке

Лен,а сколько они на полке могут храниться (в качестве статуэток конечно)и как с них пыль вытирать? как они выглядят потом,через...?
Irinka75_Odessa писал(а):Я со своими скромными
:vkusno:
avrora79

Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение Копушка » Сб май 15, 2010 8:17 am

hexsa Irinka75_Odessa Katrin7333 malachit Спасибо девчонки ! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Елена писал(а):ты герой

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

никто и не собирается , все с чего-то начинаем . С айсингом смотрю проблем нет :wink:

avrora79 писал(а):у тебя уже готовые красители или ты их водкой разводишь? Я почему спрашиваю,у тебя они не блестят,как после водки. Все цвета смотрятся матовыми,только мебель немного лаковая как бы?

Красители у меня российские , гелевые . Развожу их кипяченой водой ну и между собой конечно смешиваю , от водки они сворачиваются . Вот стены красила почти сухой кисточкой , растирала краску очень тонким слоем ; а мебель покрашена более "жирным" слоем - поэтому чуть блестит .

avrora79 писал(а):Извини,что много вопросов. :sorry:

Задавай, задавай :wink: - я и сама тоже любопытная очень :D
Копушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Tanushenka » Сб май 15, 2010 10:48 am

Irinka75_Odessa тортики шикарние,оченй акуратние молодец у меня сразу ауратние неполучалисй вообше, сейчас и то так...... но глядя на Вас тут всех - :D так сказатй совершенствуйусй :D
avrora79 malachit Элинушка
Девочки Всем спасибо за поддерzку и похвалюшки
Tanushenka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Елена » Сб май 15, 2010 11:12 am

а первые и не судят :wink:

avrora79 писал(а):а сколько они на полке могут храниться (в качестве статуэток конечно)и как с них пыль вытирать? как они выглядят потом,через...?

знакома уже с ней года 4,может чуть больше и фигуркам некоторым столько же,выглядят нормально,если сделаны правильно и склеены хорошо то ничего им не будет,краска конечно выгорает,но не на всех .Думаю от краски зависит,а может от составляющих мастики.Белая тоже немного теряет белезну.Кушать уже их конечно же нельзя будет.Пыль она вытерает кисточкой специальной,а сейчас она купила спец.полку под них застекленую,так пыляться и меньше
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение tusya » Сб май 15, 2010 2:12 pm

wild Катюшка, куколка - прелесть, такая кокетка получилась :girl_in_love:
Irinka75_Odessa Иринка, тортики такие домашние-предомашние :vkusno: . Цыпки такие милые :teddy:
GOOFFI Натуль, пират отпадный :Bravo: :Bravo: :Bravo: , и ... рыбка забавная :D
Persik 1 Катюшка рулетиков перестала бояться :Bravo: , да такой классный получился :vkusno:
hexsa Олечка, твои тортики, даже самые быстрые :girl_in_love:
malachit Лен, тирамису :vkusno: , цветочки :good: , тож хочу такие научиться :girl_blush:
Tanushenka Танюш, коровка такая красотка :good: , и шоколадный - такой простой и со вкусом :friends: , и плетёночка :good:
renataa Рената, присоединяюсь к восхищающимся цветочками и тортиками :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Копушка :shock: Аняяяяяя, волшебница :friends: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Irinka75_Odessa Ирина, очень нежные милые тортики :good:
Девоньки, я вот тож корзинку тренировала :girl_blush: , мамуле на ДР.
DSCN2226.JPG
Внутри птичка по такому же рецепту от Елена Юрьевна с кремом для розочек эксперементировала, так что больше так не буду :girl_blush: , ручка из белого шоколада, плетёнка из Крем маслянно-белковый (для украшения) от taniasan
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение _Анюта_ » Сб май 15, 2010 2:41 pm

Анюта.... убила наповал... Я конечно ожидала этих медведей, но все равно такой восторг... Ну совершенно случайно ты не снимала МК как мишу собрать?

Ренаточка, розы просто шик и блеск!!

Наташ, а чего тебе розочки не нравятся? только ручка погнулась, но ведь на вкусе это не отразилось?

Девочки простите меня за отсутвие именных хвалюшек, но падаю.. Собрала торт за сутки, срочняк надо было.. Упасть и спрятаться где-нибудь за кустиком

Ну что получилось.. Спасибо Леночке в который раз.. Уже заворачивать начала, потом вспомнила, что не сфотографировала
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение avrora79 » Сб май 15, 2010 3:14 pm

Копушка писал(а):Задавай, задавай

Буду,буду! :girl_yes: Так как, с недавних пор просто "болею" украшением тортиков...наконец нашла,то чем мне действительно нравится заниматься!!! :Yahoo!:
Елена писал(а):года 4,может чуть больше и фигуркам некоторым столько же
классное хобби твоя подруга придумала! :good: Необычная у нее коллекция, очень хотела бы я на нее посмотреть :wink: :photo:
для таких клиентов и лепить не жалко,а некоторые же выбрасывают :cry:
tusya писал(а):Девоньки, я вот тож корзинку тренировала , мамуле на ДР.

Ой! Мама наверное,была счастлива! O:-) Очень нежная получилась,бока просто идеальные :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А вот ручки мне вообще не нравятся на кремовых корзинах,мне так лучше без них :girl_nea: ,а на мастичных с ними :girl_yes: Но это не к тебе, Наташ! :pardon: Это так мысли в слух... :wink:
Анюта Ярославль писал(а):Ну что получилось

Анют,очень даже получилось! :good: Парусник супер,особенно паруса,я такие еще не видела :shock: ...так классно смотрятся,очень естественно :Bravo: :Bravo: :Bravo: Внизу на окантовку мастики не пожалела :wink: ,очень внушительно смотрится. :pardon:
avrora79

Сообщение hexsa » Сб май 15, 2010 3:41 pm

tusya Очень нежная и красивая,как раз для мамы :ok: .Мне кажется без ручки тоже бы красиво смотрелось. :girl_sigh:

Анюта Ярославль Это наверное воздушный кораблик,такой беленький,только по облачкам и летать! :good:
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение avrora79 » Сб май 15, 2010 4:06 pm

Можно покажу свои давнишние :) может кому- нибудь идея пригодится,для домашних тортиков... :) это у меня была утилизация цветочков первых... И проба кремов: "Ганаше" в "Праге" и "Шарлотт" в рулете.
Теперь то посмотрев видео советы(спасибо ЕЛЕНА за такую темку,за кропотливую работу :Rose: ) я наконец поняла,что у розы надо прятать сердцевину! :Yahoo!: а то смотрела на свою,когда собирала и думаю,что то не то :x :girl_nea: а понять не могла :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
avrora79

Сообщение springenergy » Сб май 15, 2010 4:25 pm

Анюта Ярославль, Анюта, кораблик очень интересный, и кант из мастики (переплетение) очень классно смотрится :Bravo: :good: :good: :good:
avrora79, Леночка, тортик и рулет - супер !!! А кремом "шарлот" ты пробовала украшать? Вроде бы им даже украшать можно... :oops: Лена, а какое тесто в тортике, можешь рецепт скинуть?
А этот тортик вчера делала, название "Денежный кустик" :D Пробовала писать кремом на торте, понравилось, но крем позже немного сел... (видно возле букв ...ля..)...Даже не знаю, что не правильно делаю :pardon: Девочки, подскажите :Rose: :Rose: :Rose:
1588 1587
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение _Анюта_ » Сб май 15, 2010 4:27 pm

avrora79 hexsa springenergy паааасибааааа

avrora79 у меня столько заготовок для анютиних глазок лежит, все никак взяться не могу... А тортики, и особенно разрезики просто шикарные...

springenergy писал(а):но крем позже немного сел... (видно возле букв ...ля..)...

ни кто ни чего не видел!! Классный торт! :good:
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 15)

Вернуться в Украшение блюд и тортов