Торт «Птичье молоко» - Дальневосточный

Модератор: Модераторы

Сообщение Vess » Вт май 04, 2010 8:57 am

novichok Ну возможно Вы правы,я с двумя кремами никогда не видела рецептика...ну а вариантов заварного крема довольно много,тут один из них!Думаю,что и с несколько другим вариантом крема будет не менее вкусно!Спасибо за внимание к рецептику) :Rose:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение bubboleh » Вт май 04, 2010 7:01 pm

просто шедевральный торт на вид...а как на вкус попробую на майские праздники ... :Yahoo!: просто обьеденье наверное... :good:
Аватара пользователя
bubboleh
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 1 мар 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: наталья

Сообщение Vess » Вт май 04, 2010 7:40 pm

bubboleh Спасибо за такой приятный комментарий!!!Надеюсь,что Вам понравится)попробуйте! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение nimfa30 » Вт май 04, 2010 8:57 pm

Рецептик взяла,попробую сделать на выходные-праздники.Муж-любитель тортов"ПМ",но этот рецептик меня просто заинтриговал,отчет за мной
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Vess » Вт май 04, 2010 9:01 pm

nimfa30 Буду ждать отзыва и очень надеюсь,что не разочаруетесь!!!Удачи) :daisy:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Banderos » Вт май 04, 2010 9:43 pm

Спасибо за рецепт есть чем заняться на выходные!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Banderos
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: г.Ялта Крым Украина
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Vika

Сообщение Vess » Ср май 05, 2010 10:53 am

Banderos Поверьте,у Вас останется еще полно времени)))Делается тортик ну очень быстренько!!!Приятного процесса приготовления,буду ждать отзыва.... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: O:-)
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение nimfa30 » Ср май 12, 2010 4:33 pm

Сделала!Стоит в холоде,скоро приду с отчетом.Поразил крем,не ожидала такого результата,думала будет яичный запах,но бросила ванилина и :good:
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Vess » Ср май 12, 2010 7:20 pm

nimfa30 Ура)С нетерпением жду отчета!!!Моя сестра уже требует продолжения))всё просит еще раз сделать!Вот надо бы тоже выбраться!!! :Rose:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение nimfa30 » Ср май 12, 2010 10:28 pm

Как и обещала,принесла.Только немного переиначила:спец.осадила бисквит,муж так любит,верх просто присыпала шоколадом,для быстроты
Изображение
Изображение
Очень вкусный :daisy: :good:
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Vess » Ср май 12, 2010 10:33 pm

nimfa30 Какой красавец)))такой прям желтый кремушек!!!Эх,надо самой еще раз испечь!!!Спасибо,так рада,что понравился! :daisy:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Сыррроежка » Чт май 13, 2010 6:53 pm

nimfa30 писал(а):спец.осадила бисквит

Вика, а как?
Аватара пользователя
Сыррроежка
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Таисия

Сообщение nimfa30 » Пт май 14, 2010 8:52 am

Сыррроежка писал(а):Вика, а как?

Просто,когда он поднялся хорошо в духовке,проткнула палочкой,если не липнет,то открывай духовку,пусть постоит пару минут,и вытаскивай.Просто мои любят именно такой бисквит.Кстати,получился невероятно сочный мягкий,крем на его фоне как-то потерялся.А муж сказал,чтобы в след.раз вместо масла положила желатин,чтобы начинка была резиновая :D Как попробую,отпишусь
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nimfa30 » Пт май 14, 2010 8:54 pm

Вернулась с повтором,только в крем положила желати,сок и цедру лимона,уж не кидайте тапком :girl_blush:
Изображение
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Vess » Сб май 15, 2010 10:26 pm

nimfa30 Ну на вид очень даже миленько!!!Прямо новый тортик получился)))И как на вкус?какой больше понравился?? :daisy:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера


Торт «Птичье молоко» - Дальневосточный

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко



cron