Клуб он-лайн гурманов - 4

Модератор: Модераторы

Сообщение rusik » Пт май 14, 2010 1:49 pm

Ariza писал(а):но уезжаю на дачу

Хорошо отдохнуть и поработать тоже :D
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Ariza » Пт май 14, 2010 1:53 pm

rusik писал(а):Хорошо отдохнуть и поработать тоже :D

Спасибо большое)))
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Анна

Сообщение Елена Юрьевна » Пт май 14, 2010 3:37 pm

rusik писал(а):Аууу, девочки!!!
К завтрешнему готовы или как?
Во сколько начало и с блюдами определились?


Ириша, я завтра к 9.00 по Москве с хлебушком оренбургским :konik:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елюша+ » Пт май 14, 2010 3:41 pm

Девченки привет! Япончик уже в духовке, хожу вокруг руки потераю, духовка старая температура не регулируется приходится методом тыка ее уговаривать :lol: Подскажите не у кого больше идеи как у меня не созрело намазать его чемнибудь сверху как торт? :girl_blush:
Последний раз редактировалось Елюша+ Пт май 14, 2010 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Елюша+ » Пт май 14, 2010 3:46 pm

Блин я завтра пропускаю, едем в деревню родителям помогать (огороды все такое) но мусаку обязательно буду делать только после выходных и хлеб хочу по вашим стопам осилить очень уж вкусно расписано было, перловку муж не переносит ни в каком виде, а для салатов не все ингридиенты у нас достать можно.
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение LASTO4KA » Пт май 14, 2010 3:48 pm

Елюша+ возьми прИготовь какой нибудь соус погуще,или сделай ягодный густой кисель и сверху выложи.
зайди к Тане на страницу,я там с вишнёвым делала.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пт май 14, 2010 3:49 pm

я всё хочу приготовить,но незнаю получится,думаем вещи в жом понемногу перевозить.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пт май 14, 2010 3:52 pm

Елена Юрьевна я чего то рецепт хлеба потеряла,скажи какая стр.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Shkoda » Пт май 14, 2010 4:09 pm

Елюша+ писал(а):Подскажите не у кого больше идеи как у меня не созрело намазать его чемнибудь сверху как торт

Юляш, как Иришка сказала - она пробовала с соусом. Выглядит у нее пирог потрясно!
Мне тоже показалось, что не хватала чего-то подобного, так что смело мажь и не раздумывай! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елюша+ » Пт май 14, 2010 4:10 pm

Все ясно спасибо, я и обратила внимания что у Ириши соус был какойто Ира хлеб на 20 стр.
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Елюша+ » Пт май 14, 2010 4:29 pm

ЧЕто он у меня больше 1ч 30 мин в духовке а низ как будто сыроват или он должет быть влажным?????????????????????????????????
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение АДЕЛЬ » Пт май 14, 2010 4:33 pm

Юль,ты его печёшь на водяной бане?
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение марианнаИванова » Пт май 14, 2010 4:36 pm

Елюша+ писал(а):ЧЕто он у меня больше 1ч 30 мин в духовке а низ как будто сыроват или он должет быть влажным?????????????????????????????????

Аха, он не запекается корочкой, у Юрьевны вообще весь светленький был. Я без бани делала, низ немного влажноват тоже был, но все пропеклось
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение АДЕЛЬ » Пт май 14, 2010 4:39 pm

Марин,у Лены он был светлый,но пропечённый.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение марианнаИванова » Пт май 14, 2010 4:42 pm

АДЕЛЬ У меня он тоже пропекся, но был не сухой, а влажненький не сырой
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина


Клуб он-лайн гурманов - 4

Вернуться в Клуб онлайн гурманов



cron