

Ингредиенты:
грибы вареные 300г
творог 200г
сыр твердый тертый 100г
яйца 5шт.
мука пшеничная 175г
молоко 1,5ст.
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
масло растительное
помидоры 3 больших шт.
яичные желтки 2шт.
зелень рубленая
соль, перец, приправы по вкусу
Способ приготовления:
Для начала взбейте яйца с молоком, солью и мукой и испеките блинчики (тесто смотрите по консистенции, я думаю, все люди бывалые, если что ингредиенты можно подбавить или убавить

Луки и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и поперчите. Доведите начинку до приятной готовности

Блинчики, выложив на них начинку, сверните рулетиками.
Творог взбейте с желтками, рубленой зеленью, посолите, поперчите. При желании можно добавить ложку сметаны для нежности и более легкой консистенции.
Блинные рулетики уложите в смазанную маслом форму, смазывая их творожной массой.
Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками.
Посыпьте сыром и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
