Нам понадобится:
- филе куриных грудок 5 шт.
- крупные картофелины 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- баклажан большой - 1 шт.
- сыр - 200 гр.
- майонез
- зелень
- соль, перец
- фольга
Итак начнем.... сначала берем баклажан, нарезаем его не очень толстыми "языками" вдоль, кладем в миску и пересыпаем солью, оставляем на полчаса, после чего сливаем образовавшися сок, обжариваем их с двух сторон на масле, до слегка румяной корочки. Картофель чистим (он обязательно должен быть крупный, потом поймете почему), нарезаем вдоль пластинами толщиной 5-7 мм, всего их должно быть 10. Нарезаем помидоры кружочками, филешку каждую делим на 2 части, сыр натираем на крупной терке, режем зелень и приступаем к сборке нашего чуда!
Берем кусок фольги (у меня была особо прочная), кладем на нее платину картофеля (он будет нашим дном, на которое будем все укладывать, поэтому он и должен быть большим, иначе мало поместится ингридиентов), на нее кладем кусок филе, солим и перчим его, сверху кружок помидора, смазываем его майонезом, посыпаем зеленью, сверху поперек кладем "язык" баклажана и концы его подгибаем под пластину картофеля, посыпаем сыром. Из фольги, на которой все это лежит делаем бортики. и ставим на противень. так собираем наши "Необычайные" филешки пока они не кончатся. Ставим в духовку при температуре 180-190 градусов на 1 час. Достаем и наслаждаемся ароматом и вкусом. В фольге собирается весь сок, поэтому лучше готовить именно в ней.