
Вашему вниманию представляю русскую Красную Шапку:) Или Кровавую Мери по-русски

В Лондоне мы пробовали Кровавую Мери с чили, зеленью, множеством пряностей и Тобаско

Но русские - это русские


Состав:
Водка качественная, не паленая
Сок томатный
Соль
Перец черный, молотый
Острый большой нож с не тонким, но и не толстым лезвием (средний длинный, сухой нож)
Соотношение водки и томатного сока на любителя:) мы с мужем крепкое не сильно любим, поэтому у меня 2/3 томат сока и 1/3 водки. Берем бокал, наливаем в него томатный сок, солим, перчим... Берем нож. Острие ножа присланяем к внутренней стенке бокала и то-о-оненькой струечкой начинаем аккуратно вливать водку:) чтобы водка с томатным соком не смешивалась, а получилась сверху:))) Сначала выпиваешь обжигающую водку, а потом запиваешь ее мягким, слегка острым соком



С Богом!