А я все таки созрею и присоединюсь нежданно-негаданно

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
LASTO4KA писал(а):создать такой плакатик кто готовил по этому списку и поставить в подпись,или нет?
Люсенок писал(а):давайте его тоже отдадим тому кто список составлял...
Sindirella писал(а):Можно вообще приз давать тому, кто список составил и остальные автоматически все победители!
Rumata писал(а):пусть победит дружба и фантазия
Изюминка писал(а):Сам смысл игры в чём? В количестве? Качестве? Фантазии? Оформлении? Если не подводить итоги ,то теряется весь смысл игры..Чем она будет отличаться от той же НЕДЕЛИ? Зачем тогда подсчёт продуктов? Затем что бы сделать большее количество блюд из данного на неделю
Изюминка писал(а):Причём голосовать открытым голосованием.. Аргументированно..мы все здесь свои..
kukushka писал(а):Девочки если у меня, какой нибудь продукт остался можно его перенести на другую неделю
kukushka писал(а):Мы ведь и потому включились в этот поединок, чтобы испытать свои способности и поучиться друг у друга
kukushka писал(а):Девочки если у меня, какой нибудь продукт остался можно его перенести на другую неделю?
Аринушка писал(а):Не,Светланка,должна все приготовить,остатков не должно быть.
Аринушка писал(а):Может тогда по к-ву блюд и составителю - по призу.А?
Аринушка писал(а):Ох,не люблю я выбирать лучших среди лучших.Но если большинство будет за,то куда я денусь.
Аринушка писал(а):Может тогда по к-ву блюд
Sindirella писал(а): Переносить нельзя. Новая неделя - новый список.
VikaSN писал(а):А то, что мы все достойны первого места, мы и так знаем Но итоги подвести надо. Интересно ведь
Вернуться в Кулинарный поединок