

Для этого необходимо..
спагетти
фарша 300-400 гр (в зависимости от едаков

Лук
приправы,раст.масло
Для помидорного соуса...
помидорный густой сок(я летом варила сама,но можно взять помидорную натуральную пасту,развести чуть водичкой)
лук
раст.масло,1 ч.л.крахмала,разведённого в холодной воде полкружечки.
базилик,соль,чуть сахара,1 зубчик чесноко
сыр
Варим соус..В кастрюлю наливаем чуть раст.масла,но лучше оливкового,режим мелко лук и жарим до красивого светло-коричневого цвета.Выливаем помидорный сок,помешивая варим 5-10 мин,если очень густо,то водички налить.Сыпим базилик,соли,сахарим,пробуем,на ваш вкус,если любите кисленько,то сахар не нужен.Вкус должен быть сладковато-кислый,но не сладкий,выключим газ, выдавим 1 зубчик чеснока,закрыть крышкой,но не варить ,а дать пропитаться ароматом чеснока.Вот результат..

Теперь займёмся фаршем...На разогретой сковороде с маслом жарим лук,затем фарш,приправы,солим ,перчим,фарш готов

выливаем наш соус к фаршу и тушим мин.5.Я чуть добавила крахмала,для того чтобы водичка не отделилась,всё загустело как кисель помидорный,но не очень густо


Варим спагетти.....Накладываем горячим и сверху посыпать сыром...
Приятного аппетита!!!!!

