Чизкейк "Японский хлопок"

Модератор: Модераторы

Сообщение rusik » Вт май 11, 2010 6:10 pm

Вот я и добралась до гурманизации :D
Эх, девульки, как вы нагурманили :vkusno: :good: :Bravo:
В скором времени и я прибегу с япончиком! :daisy:
От Иришкиных отчетов просто млею!
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение счастливая семейка » Вт май 11, 2010 8:02 pm

Принимай Танюха и от меня отчёт. По вашим следам гурманила - ох уж эта разница во времени :x .
Выпекала на водяной бане, сверху получилось нежное-нежное, а внизу чего-то образовался осадок. Даже не пойму почему: всё хорошо взбила по отдельности, аккуратненько соединила - подружила содержимое мисочек. В чём дело - не пойму. Может кто подскажет где я промахнулась :pardon: . По вкусу очень вкусный, но с сиропом было бы приятнее. Но мои не гордые - и так скушали :Yahoo!: . Спасибо тебе Танюша за такой рецепт :daisy: :daisy: :Rose: :Rose:
DSC05057.JPG
DSC05045.JPG
Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт май 11, 2010 8:22 pm

девочки,спасибо!

счастливая семейка писал(а):а внизу чего-то образовался осадок.

даже незнаю что и сказать,у меня такого не было.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Shkoda » Вт май 11, 2010 8:36 pm

счастливая семейка
Олька... да это чудо чудное!
Вот это экземпляр!!!
Браво, Солнце, браво!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение счастливая семейка » Вт май 11, 2010 10:57 pm

Shkoda писал(а):Вот это экземпляр!!!

спасибо Танюшка.
Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение Shkoda » Ср май 12, 2010 8:11 am

счастливая семейка писал(а):спасибо Танюшка.

Всегда пожалуйста, Ольчик!
Ты же знаешь, что я тя лю! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение счастливая семейка » Ср май 12, 2010 2:30 pm

И я тебя ЛЮ :heart: :air_kiss:
Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср май 12, 2010 4:30 pm

ну вот и последний отчётик на этой недельке :D

Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Shkoda » Ср май 12, 2010 4:44 pm

LASTO4KA писал(а):ну вот и последний отчётик на этой недельке

Ирин, с каждвм разом все круче!
Ты нас так разбалуешь! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ariza » Ср май 12, 2010 4:55 pm

Танюша, очень вкусный и нежный чизкейк, уже почти весь съели. Муж сказал, что подсел на него и хочет, чтобы я и потом его готовила. Очень нежный сливочный и легкий чизкейк. Спасибо за рецепт от нашей семьи!
Вложения
38 хлопок.jpg
14.jpg
это тебе!!!!
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Ср май 12, 2010 5:05 pm

Ariza писал(а):Спасибо за рецепт от нашей семьи!

:girl_blush: Приятного аппетита, Анюта!
Но если бы не твои руки, не было бы у вас такой вкуснятины! :girl_yes:
Кусочек отменный!
Спасибо большое за угощение и за букет. :Rose:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ariza » Ср май 12, 2010 5:15 pm

Shkoda
Спасибо тебе :Rose:
Танюша, скажи, в чем секрет, что надо делать, чтобы чизкейк не оседал???
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Ср май 12, 2010 5:22 pm

Ariza писал(а):что надо делать, чтобы чизкейк не оседал

Анют, когда я первый раз готовила чиз Нью-Йорк, начиталась всяких-разных советов...
Лучше для чизов паровая баня и полное остывание в закрытой духовке. А уже потом в холодильник.
Но опять таки - если ты не угадала со временем выпекания (а это довольно сложно), он все-равно подсядет.
Короче, че я умничаю? у меня присаживаются чизы. :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ariza » Ср май 12, 2010 5:37 pm

Shkoda писал(а):Лучше для чизов паровая баня и полное остывание в закрытой духовке. А уже потом в холодильник.
Но опять таки - если ты не угадала со временем выпекания (а это довольно сложно), он все-равно подсядет.
Короче, че я умничаю? у меня присаживаются чизы. :D

У меня духовка сейчас газовая, пригорает в ней, поэтому под формой был протвень с водой , так что пар был)))И после приготовления остывал в духовке)))
А насчет времени, ты имеешь в виду, что я могла недопечь?
Очень вкусный чиз, тает во рту! :daisy:
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Ср май 12, 2010 5:45 pm

Ariza писал(а):А насчет времени, ты имеешь в виду, что я могла недопечь?

аха, поэтому не закрепился и осел.

Ariza писал(а):Очень вкусный чиз, тает во рту!

сами прибалдели... :roll:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Чизкейк "Японский хлопок"

Вернуться в Чизкейки / Творожные