Это очень просто и вкусно!
Нам понадобятся:
картофель,
морковь,
лук,
белокачанная капуста,
морская капуста,
соль,
черный перец,
сахар,
чеснок,
лавровый лист.
Пропорции произвольные, количество овощей и приправ берем на свой вкус.
На подсолнечном масле слегка обжариваем ломтики картофеля и моркови, перекладываем в жаровню (кастрюлю с толстыми стенками), заливаем водой и ставим на тихий огонь томиться. В это время обжариваем на огне мелко нарезанный репчатый лук, затем добавляем его к картофелю и моркови. Белокочанную капусту нарезаем квадратиками и бросаем к овощам без всякой обжарки. Солим, перчим, добавляем лавровый лист, если капуста старая, то добавляем немного сахара, и доводим до готовности. В конце кладем слегка промытую маринованную морскую капусту, мелко нарезанные чеснок и зелень. Даем закипеть, настаиваем блюдо под крышкой пять минут и – прошу к столу!