Аринушка писал(а):Фотя писал(а):испекла-а! Вот мой отчетик
Разрез красивый.А как на вкус,понравился?
Арина! Очень понравился.
Я его испекла большим,
думала еще на следующий день останется но не тут-то было- мы его весь слопали 
Модератор: Модераторы
Аринушка писал(а):Фотя писал(а):испекла-а! Вот мой отчетик
Разрез красивый.А как на вкус,понравился?
Я его испекла большим,
думала еще на следующий день останется но не тут-то было- мы его весь слопали 


Фотя писал(а):Арина! Очень понравился


Быстро, дёшево и сердито. Делала два. ОООчень вкусно
В разрезе фото нет - смели моментом,,,,



Вкуснота



nimfa30 писал(а):Торт моего детства,такой мама частенько готовила,ммммм




springenergy писал(а): какой высоты торт получается


а испекла коржи на сухой сковороде
с антипригарным покрытием, на среднем огне по 2-3 минутки с каждой стороны, коржи очень легко переворачивались лопаткой (может кому-то пригодится такая информация). Кремом перемазала своим любимым заварным карамельным (без яиц) + ванилька = вкус крем-брюле.MotinaMama писал(а):не стал мягким-воздушным...так и остался немного твердым
vesna04 писал(а):в итоге коржи все равно не очень пропитались


Victoria_N писал(а):а испекла коржи на сухой сковороде
Victoria_N писал(а):. Аринушка, можно вставить свои пять копеек?



Аринушка писал(а):Спасибо за идею
просто у меня дверца духовки издаёт жуткий скрип на всю квартиру, а тортик делала поздно ночью - побоялась доцю разбудить, открывая и закрывая духовку восемь раз, вот и нашелся выход из положения, оказалось такие коржи замечательно пропекаются на сковороде.Аринушка писал(а):Торт красавчик получился



Victoria_N писал(а):Спасибо!


Victoria_N писал(а):Девочки, если нужно чтобы медовые коржи быстрее и лучше пропитались, я держу их над паром непосредственно перед промазыванием кремом (недолго, вы почувствуете как корж в руках становится мягче, и поверните другой стороной к пару), попарила один корж и сразу его намазала, потом второй попарила и намазала и т.д. Попробуйте!


springenergy писал(а):Когда делала "Спартак" в очередной раз, сделала именно так, и все получилось отлично!


А на вкусе это не отразилось.
